237# Anonymous  
你意思是一群大老爷们群殴一个大老爷们就是对了是么
blastwave 发表于 2009-7-24 23:38

我说这位仁兄还是姐姐,既然你这么喜欢挑刺,我就明确地告诉你:我的意思不是一群大老爷们群殴一个大老爷们就是对了。你还有问题的话,麻烦你别在问我了。

239楼的说的是我吧
我好想之前没单独跟您扯上任何关系吧,何必单独把我拉进来说事儿呢,敢情被群拍的不是您,呵呵(按您楼上上蒙面大侠的说法,先不能假设您就是女性,当然不排除马上有您的朋友马上出来证明一下您是女性)
就算一大老爷们被群拍,您也觉得应该是么
敢情rwth到处都素城管心理
哪天报到新闻报纸头条了,都一个个的群情激愤,真放自个儿身边马上都变了。

237# Anonymous  
你意思是一群大老爷们群殴一个大老爷们就是对了是么
blastwave 发表于 2009-7-24 22:38

恐怕就是因为人家是个小姑娘,所以才会吸引来一大群老爷们来,并且不果断地处理问题吧
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

239楼的说的是我吧
我好想之前没单独跟您扯上任何关系吧,何必单独把我拉进来说事儿呢,敢情被群拍的不是您,呵呵(按您楼上上蒙面大侠的说法,先不能假设您就是女性,当然不排除马上有您的朋友马上出来证明一下您是 ...
blastwave 发表于 2009-7-24 23:44

你和楼主共同点真多。顺便提醒你,239楼说的是谁我不知道,因为那是你自己的楼。

246# Anonymous
哈哈,谢谢您提醒
这版的能人还真不少
大概您没看见
刚有个不是版主的,非蒙面的,资料里是女性的,发了几句,我就回了下,大概被看到不爽了,就想办法把帖子给删了,我就不说是哪位了,您也别问。

恐怕就是因为人家是个小姑娘,所以才会吸引来一大群老爷们来,并且不果断地处理问题吧
hettyw 发表于 2009-7-24 23:52

刚才沙洲不是提醒过你了吗,不要低估大家的审美。你这话用在给楼主鸣不平,非说大家群殴楼主的GG身上比较适合。不过这位举着讲道理的大旗帜到来的GG,却让我这个唯一有耐心想和他讲道理的人非常无语,谁爱和他讲谁讲吧,不过要小心啊,别一不小心被他认为有人要群殴他,找版主告状。

是呀,反正以后楼主发帖提问题,比如问个什么在哪穿耳洞之类的,都得躲着走。万一给她提供意见,结果穿得不合人家心意了,还会被骂的。上面那位看来逻辑和楼主是一样的,也得小心。
Anonymous 发表于 2009-7-24 22:38

亚琛的能人真多。近朱者赤,近墨者黑。至少表面上被染得看起来差不多了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

倚老卖老,装逼的占大多数
就是个刚刚过语言的女生罢了,有什么深仇大恨,非得玩命打击人家呢
人家无非是想成绩好一点罢了,就算真没什么用,还能有什么罪过不成?你们成天泡图书馆为什么呢,还不是想成绩好看一点 ...
blastwave 发表于 2009-7-24 22:28

和事佬
怎能容易敢当

添油加醋
煽风点火
万万不可

246# Anonymous  
哈哈,谢谢您提醒
这版的能人还真不少
大概您没看见
刚有个不是版主的,非蒙面的,资料里是女性的,发了几句,我就回了下,大概被看到不爽了,就想办法把帖子给删了,我就不说是哪位了,您也别 ...
blastwave 发表于 2009-7-24 23:58

你说aachen的人,都用消极的态度来对待楼主的事情不对,好我来和你讲明白这件事情!
首先我问你,你认为楼主得60分的原因是什么?
1 楼主水平就那样
2 楼主考试时候发挥的不好
3 考官对楼主歧视,故意刁难楼主