你对比了说好,别人对比了说不好,行不行啊?
自己叫别人对比,人家对比了万一说出你不满意的结果,你再叫人拿证据,太可爱了。。

有时候我也蛮喜欢智障小孩的,很可爱,但是长大了有点脏兮兮的,就不可爱了。。 ...
无妻徒行者 发表于 2009-6-23 10:35

古希腊的雕塑可以雕的和真人一样,一块肌肉,一个衣服皱褶都极其逼真,中国的雕塑能行吗?

古希腊的雕塑可以雕的和真人一样,一块肌肉,一个衣服皱褶都极其逼真,中国的雕塑能行吗?
insectide 发表于 2009-6-23 10:56

哦,你继续。。

要是我们中国的学术界也能有这种热火朝天的氛围,何愁国不强,民不富,赶英超美就不再是梦想啦……~
独立之精神,自由之思想

看看古希腊的雕塑,这可是2000多年前的雕塑:

你自己不会对比看一下晚清的雕塑和古希腊的雕塑啊?
insectide 发表于 2009-6-23 09:27

请你也对比一下中国古代留下来的城墙宫殿,和欧洲古代的。还是中国的要细致美观些。否则当初八国联军当初也不会瞠目结舌后那么疯狂地抢夺了。相比之下,中国人有动过欧洲文明的一针一线么?!
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

234# insectide

你去过陕西么?看过秦始皇兵马俑么?不用我找图片了吧?
曾经某次爬山的时候一德国帅哥跟我吹牛,说一德国小伙子装扮成兵马俑跳进佣坑没被发现过了一夜。事实是怎么回事你也可以自己搜一下以前的新闻。但无论如何,这说明了兵马俑的惟妙惟肖。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

请你也对比一下中国古代留下来的城墙宫殿,和欧洲古代的。还是中国的要细致美观些。否则当初八国联军当初也不会瞠目结舌后那么疯狂地抢夺了。相比之下,中国人有动过欧洲文明的一针一线么?!
hettyw 发表于 2009-6-23 11:28

中国的细致美观?晕倒。你现在看到的古代建筑都是中国明清时代的,对比一下同时代的欧洲宫殿,除了大,就没别的优点了。

insectide 发表于 2009-6-23 10:56

哦, 原来你不仅哈韩哈美, 还哈希啊!!~~~~~

要找碴真的能没理由的,早上正不爽中,开拍!

做狗做成in狗这样的也算是全宇宙诞生以来空前的,绝不绝后就看它积了多少德,能不能生头小in狗继承它做狗奴的事业了