原帖由 驴子 于 8-8-2008 16:24 发表
刚刚一个在英国的朋友说,bbc转播吃醋了,在俄罗斯进场的时候欢呼比英国响多了,就说俄罗斯是中国的老大哥,结果美国进场的时候欢呼也很响,英国人郁闷了

英国应该知足了,没听全场的高地风笛吗?
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”
Share |
Share

原帖由 湖蓝 于 2008-8-8 16:27 发表
听说法国代表团戴手铐图了?有人看到没?

有吗?没有注意哦!:astonishment:

原帖由 摩卡咖啡 于 2008-8-8 16:29 发表

不过好像一直在吹啊,哈哈哈

原帖由 摩卡咖啡 于 2008-8-8 15:29 发表

对了为啥全场都在放风笛啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

爱尔兰爱尔兰

4年后火炬会去北爱么
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

为啥还有人穿上外套啊,不是很热吗现在?

原帖由 驴子 于 2008-8-8 16:24 发表
刚刚一个在英国的朋友说,bbc转播吃醋了,在俄罗斯进场的时候欢呼比英国响多了,就说俄罗斯是中国的老大哥,结果美国进场的时候欢呼也很响,英国人郁闷了

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 nalafu 于 2008-8-8 16:33 发表
为啥还有人穿上外套啊,不是很热吗现在?

估计是要上厕所怕旁边的国家首脑拿他钱包

中国队应该快来了吧

看到一个欢迎Mm的腰上插着希腊国旗哦,估计一个小伙子看上她了