i'll be somebody
Share |
Share

一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2007-8-13 18:43 发表
恩 lz 我想买你bf

的相机
介绍一下吧

哈,还好你不是想买他,不然,他可爽死了,他正琢磨着把自己卖个好价钱然后去烧"莱卡 "呢.

我们现在用的是佳能20D ,哪天有空可以来我家试试手感的

原帖由 magus 于 2007-8-13 20:52 发表

哈,还好你不是想买他,不然,他可爽死了,他正琢磨着把自己卖个好价钱然后去烧"莱卡 "呢.

我们现在用的是佳能20D ,哪天有空可以来我家试试手感的

http://files.myopera.com/iamkevin/albums/289 ...

楼主,我能不能把买燕窝的钱当面交给你,然后试一下你相机的手感啊?

好美好美的照片。。。。燕窝。。。。还有好吃的XO酱。。。。。
什么都有过去的时候。。。。

P。S:那只狗狗好可爱。。。。

原帖由 徽徽 于 2007-8-13 22:26 发表

楼主,我能不能把买燕窝的钱当面交给你,然后试一下你相机的手感啊?

呵呵,徽徽 真可爱,当然没问题的,欢迎大家有空来我家玩,正想多认识一些朋友呢。

彻底被你这张日出征服了。。。。。

颜色变幻很梦幻。。。。。漂亮。。。。

1继续妹妹。。
还政于民,以杜贪官;还兵于国,以绝强权;还商于市,以增民富;还实于史,以诫万年。

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-13 00:24 发表

who are u

我猜carnegie-mellon应该是亚琛最酷的那个篮球中锋

谢谢carnegie-mellon的照片,我也补一张摩天轮的照片,不过是今年4月份的时候拍的。