原帖由 人人为我 于 2006-9-28 22:36 发表

嗯,我不想攻击任何人,我就是觉得如果压力来自上面的话,我们这些普通会员难免会有些心里顾忌,毕竟我们就是在这里混混日子,也不认识什么人,没什么人情可言的。
飞机会失事,汽车会撞车,那你会不会不坐飞机不坐汽车呢?

所以呢,没必要有啥压力

不就是上个论坛发个帖灌个水么

放轻松点,我没事老删自己的帖,删帖也只是少点积分
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-28 22:40 发表

飞机会失事,汽车会撞车,那你会不会不坐飞机不坐汽车呢?

所以呢,没必要有啥压力

不就是上个论坛发个帖灌个水么

放轻松点,我没事老删自己的帖,删帖也只是少点积分
你们管理员好像还有个权力可以封ip?真要被封了,灌水是小,以后上网求个人什么的就没法子了。

那只是他们两人之间的事,与其他人没有关系, 版主说过要充分保证言论自由, 这么多抱怨的贴子也没有被删.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 人人为我 于 2006-9-28 22:42 发表

你们管理员好像还有个权力可以封ip?真要被封了,灌水是小,以后上网求个人什么的就没法子了。

我们斑竹没有这个权力

不过看来有些知识需要普及一下

所谓封ip只是不让你这个ip上csuchen这个网站,你不影响你上其他网,而且如果你是用dsl或者用vpn,那重新拨一下号就封不了了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-28 22:45 发表

我们斑竹没有这个权力

不过看来有些知识需要普及一下

所谓封ip只是不让你这个ip上csuchen这个网站,你不影响你上其他网,而且如果你是用dsl或者用vpn,那重新拨一下号就封不了了
可能是你误解了,我说的就是上csuchen求助什么的。

是啊,我记得2002年的圣诞节前后,刚刚注册的时候,那个时候这个论坛还很年轻,有一个好像是打工之类的小游戏,大家就在上面不停的点击(广告),积累积分,银行里马上出现一大堆富翁。大家轻轻松松的过日子,很开心,有了求助也会马上得到回复。尤其是五湖散人等斑竹,总是发些很精彩的帖子。。。
现在,嗬嗬,如果潜水就只能潜水,不然说几句话都被别人说成是“发表不同意见的冒出来的id”:han.gif。。。好似没有发言权,只能发表相同观点,相同意见,不然动辄得咎。
我觉得“人人为我”会员说得很对,普通会员看了斑竹大人在Game Over中那样的说话,确实特别别扭。我这是就事论事。我觉得如果斑竹也算领导的话,还是能注意一下说话方式,不然这样很失民心的。毕竟是领导嘛,威信很重要的。
流氓兔快跑

原帖由 人人为我 于 2006-9-28 22:47 发表

可能是你误解了,我说的就是上csuchen求助什么的。
你不是固定ip,所以封ip挡不住你

而且

有人被封过ip么?
不要因为可能发生而没有发生的事指责别人

原帖由 驴子 于 2006-9-28 22:50 发表

你不是固定ip,所以封ip挡不住你

而且

有人被封过ip么?
不要因为可能发生而没有发生的事指责别人
我说了啊,我没有想要职指责任何人。我还真不知道有没有人被封过ip,我只希望我能够在csuchen上找到国内论坛上找不到的乐趣,这点就足够了。

原帖由 人人为我 于 2006-9-28 22:36 发表

嗯,我不想攻击任何人,我就是觉得如果压力来自上面的话,我们这些普通会员难免会有些心里顾忌,毕竟我们就是在这里混混日子,也不认识什么人,没什么人情可言的。
晕!论坛就是消遣的地方,至于“顾忌”么