原帖由 大王八蛋 于 2006-6-16 22:49 发表

我很喜欢你的签名,可惜只能看一半,麻烦补充个文字版的让我好好学习一下

google 八吃八融
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

原帖由 大王八蛋 于 2006-6-16 22:49 发表

我很喜欢你的签名,可惜只能看一半,麻烦补充个文字版的让我好好学习一下

原帖由 半人马 于 2006-6-16 22:50 发表

自己看去。

原帖由 好好先生 于 2006-6-16 22:52 发表

自己看去。

他获得的补偿是七千元人民币,是法定正式补偿数额的一个零头。从此以后,他与强大的国家机器斗争。他一再受到审问,他的家庭受到威胁。2005年10月,身份不明的打手打断了他一条腿。”

原帖由 半人马 于 2006-6-16 22:52 发表

http://www.csuchen.de/bbs/attach ... 48&noupdate=yes

你这可是盗链,要注意版权
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

原帖由 尹梦梦 于 2006-6-16 22:42 发表

谢谢, 恐怕大部分人不这么认为.

原帖由 boilingsnow 于 2006-6-16 22:50 发表

我看了3sat的报道,人家就找了一名汉学家来评论,他就提到中国的中央政府跟地方政府的区别,谈得挺深入的。人家也有很清楚的认识,再说德国很多观众也有自己的判断。

但是这件事情,确实很大程度上丢了中国 ...

德国人当然很有自己的判断力了,再说他们有没有我也不关心,我关心的有些中国人没有自己的判断,人云亦云。

原帖由 好好先生 于 2006-6-16 22:46 发表

钱中央政府肯定给了,给地方政府了,然后被地方政府给贪污了或挪用了,(其实地方政府只要把这笔钱存进银行只要晚发一年那利率就是客观的一笔收入,更别说去投资房地产了,但这么做是肯定符合法的)地方政府怕事 ...

并不针对你,不过你不觉得他们的确没得到补偿么?中央政府是政府,地方政府就不是政府了么,其实说中央政府的政策还是很好的这样的话时,就是对地方政府不执行的习惯表达,制定政策有什么用?底下不执行也不管的话,那跟没制定一样。
谈谈情,装装傻

原帖由 NeuMond 于 2006-6-16 22:54 发表

谢谢, 恐怕大部分人不这么认为.

只要支持你的人是大部分人里的一份子就行了.我一向是紧跟大部队的,从来不敢标新立异,开小差.