原帖由 笑帝花 于 2006-6-14 01:53 发表

新闻当然是要播当天最新的东西了. 难道还播去年的东西啊. 如果你稍微关注下ARD的新闻, 应该感觉德国媒体并不是专捡WM热闹的时候来妖魔化中国的, 而是这种妖魔的事情经常发生, 但偏巧这次是在WM其间被捕捉到 ...

我觉得是故意的。这种报道不属于突发事件,没有很强的即时性。
这类接近国内纪实类的报道需要跟踪采访,调查取证,后期合成编辑。凑巧赶上世界杯的概率真的很小。话说回来,就算真的凑巧,它就不能
考虑到世界杯这个特殊场合,换个时间,至少不要在球赛中间播报。
它这么做无非是想增大对中国政府的压力,促使此事的解决。但副作用是给了所有中国人一个难堪
Share |
Share

原帖由 我的菠菜 于 2006-6-14 02:05 发表
抗不住了,睡了,不行了,明天来 把前面温习下,
插班生,,,前面都还没看过呢,西西

大家晚安,

我要也抗不住多好啊,MMD,三天失眠两天
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 zycoc 于 2006-6-14 02:00 发表
对上了也没办法,中国不是说再过5年要超德国么?

啥指标超越德国啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-6-14 02:07 发表

啥指标超越德国啊

你说呢

微笑着,即使是苦笑,也要笑到底,因为问心无愧 德国世界杯纪念币 20欧,一切经历都在主贴中

原帖由 fruidbug 于 2006-6-14 02:07 发表

我觉得是故意的。这种报道不属于突发事件,没有很强的即时性。
这类接近国内纪实类的报道需要跟踪采访,调查取证,后期合成编辑。凑巧赶上世界杯的概率真的很小。话说回来,就算真的凑巧,它就不能
考虑到世 ...

对阿,德国人啊,怎么说那,现在才感觉,骨子里很坏的,还总说自己种族优越

原帖由 我的菠菜 于 2006-6-14 02:09 发表

为什么这么兴奋呀,,,,我是巴不得睡死过去,困死了

哭还是蛮伤神的,容易疲劳,容易产生睡眠

不过气愤,就只能失眠了,HOHO

MM,喝牛奶吧,再不行,数驴子,1
4只驴子

原帖由 skysky 于 2006-6-14 02:10 发表

对阿,德国人啊,怎么说那,现在才感觉,骨子里很坏的,还总说自己种族优越

和中国人一样~大国民情绪~
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 zycoc 于 2006-6-14 02:12 发表

和中国人一样~大国民情绪~

中国人说实在话倒很少这样明目张胆干涉别的国家内政的

微笑着,即使是苦笑,也要笑到底,因为问心无愧 德国世界杯纪念币 20欧,一切经历都在主贴中