原帖由 xb5050 于 2006-3-19 00:51 发表

喝的东西呢?:embarassed

唉, 大家洗碗, 洗锅得水别倒了, 留给bobo做汤喝!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 00:52 发表

lol.giflol.gif    那我当鬼~`

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 00:52 发表

再给点饭后甜点什么的啊!:embarassed

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 00:52 发表

那你的洗脚水呢?

原帖由 winnie529 于 2006-3-19 00:54 发表

lol.giflol.gif    那我当鬼~`

恐龙鬼?

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 00:54 发表

再给点饭后甜点什么的啊!:embarassed

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-19 00:54 发表
deep还真是个大好人呀.....

你以为我整天和他在一起, 不惜被人误会成断背山, 是为了什么, 不就是为了不伤害bobo那仅有得, 微薄得, 虽然不值一提得, 但是还是很贱得自尊心么?

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 00:55 发表

恐龙鬼?

rose.gif 给你个红花

可记住 啊``奖励你答对的

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 00:55 发表

你以为我整天和他在一起, 不惜被人误会成断背山, 是为了什么, 不就是为了不伤害bobo那仅有得, 微薄得, 虽然不值一提得, 但是还是很贱得自尊心么?

不容易啊