原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 01:49 发表

DEDE不是小男生了吧?他应该比我大.小猪吗..............................................................他是很可爱.可是我不知道他是不是小男生.

女大三,抱金砖 yes.gif
CSUCHEN の 名ID

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-3 01:45 发表

崇拜

deepbluesea, 你要看到-- 奥施主崇拜你的时候,带着
伤感的情绪,要好好对 奥施主啊
santasmile

原帖由 我不知道 于 2006-3-3 01:48 发表

因为暗恋的女孩喜欢的缘故,所以偶曾经认真体会过

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 01:49 发表

你总是说得这么露骨, 不过我喜欢! yes.gifyes.gif

俺这人就是实在 rolleyes.g
CSUCHEN の 名ID

原帖由 xb5050 于 2006-3-2 23:02 发表

我揭发,是一个叫deepbluesea的人干的,,,
原帖由 deepbluesea 于 2006-3-2 23:19 发表

我揭发, 禽流感是xb5050传给鸡的!
原帖由 xb5050 于 2006-3-2 23:21 发表

喂,自己可不可以有点创新啊!
原帖由 deepbluesea 于 2006-3-2 23:22 发表

那就是禽流感是鸡传染给你的!

falling in love

DEDE不是小男生了吧?他应该比我大.小猪吗..............................................................他是很可爱.可是我不知道他是不是小男生.

怎么看出来得?! :han.gif

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

我喜欢老一点的

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-3 01:46 发表
童安格有个mtv,扮相很像青年毛泽东!!!!

困觉!!!!!!!!!!!!!

tu.gif瞎说,胡说八道你!!!!!!他的面孔明显是比较欧化的那种,一点也不像毛.

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 01:49 发表

你总是说得这么露骨, 不过我喜欢! yes.gifyes.gif

替你说出心里话

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 01:51 发表

怎么看出来得?! :han.gif

你的资料.不会是瞎添的吧?