Originally posted by 不懂就问 at 2006-1-5 23:53:

你既然肯定了他的工作,就是肯定了他的能力。

我说,你逻辑3段论咋学的???我肯定的是"他"的工作吗?我肯定的是很多个我看见的和没有看见的中国同学的工作.他们辛苦了.

就算退一万步,我肯定了主席的工作(虽然我不知道主席是谁,他做了什么,但是这里,为了照顾楼上,先作为前提假设),就必然推导出,我肯定他的能力吗?

whatever,看来你注意到了我的问题,而且你显得能回答这个问题你还能回答一下啊?主席哪里来的?

Originally posted by 全攻全守 at 2006-1-5 11:59 PM:

完全同意无妻。
冬天条理清楚,逻辑分明,可惜形单影只。还是那句话,如果学生会的人都有这个水准,不透明产生我都认了!

我们两个快成好朋友了

滚动太快!开始看时有16页,看完了都23了。看来以后要多读中文,提高速度

Originally posted by 西门大官人 at 2006-1-6 00:02:
其实我真替学生会里的某些成员感到遗憾,他们有热情有能力,为什么就看不到主席的产生有弊端呢?还是自己也知道,但是不想或是不能改变,就像对待强奸,既然不能反抗就好好享受一下。

你是女的吗? 如果你没享受过,就别说这么无耻的话

Originally posted by liu123 at 2006-1-5 11:59 PM:
前面已经说明了,学生会的成员都是学生。每个人都只可能利用自己的业余时间为大家服务,主要精力还要用在学习上(欢迎每一个有公益心的中国人加入学生会为大家服务)。本届学生会是在11月换届,然后就开始准备元旦 ...

想说的是,选举过程已经不够民主了,以后的办事过程中就不要再官僚了,比如比赛中凭什么你们说不让两个人唱同一首歌?另外,应该肯定的是,你们确实牺牲了自己的时间来办活动,辛苦!!!

Originally posted by 一宝刀 at 2006-1-6 12:06 AM:
滚动太快!开始看时有16页,看完了都23了。看来以后要多读中文,提高速度

找个秘书来念。。

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-6 12:05 AM:

我说,你逻辑3段论咋学的???我肯定的是"他"的工作吗?我肯定的是很多个我看见的和没有看见的中国同学的工作.他们辛苦了.

就算退一万步,我肯定了主席的工作(虽然我不知道主席是谁,他做了什么,但是 ...

谢谢您的理解

强帖啊!哥廷根有史以来的第一强帖。
潜水的是人 灌的是鬼 殊途同归

Originally posted by 不懂就问 at 2006-1-6 12:06 AM:

你是女的吗? 如果你没享受过,就别说这么无耻的话

怎么无耻了?同学。

Originally posted by 一宝刀 at  00:06:

呵呵 早就叫你要好好学中文了 不听  看 吃苦了吧

日 我现在回个帖子的时间就能冒出一页来 看来以后要多去网上聊天,提高打字速度
身后有余忘缩手,眼前无路想回头