我和你们讲新疆西藏 当我是空气是不是 好 我就满足你们 我们就讲上海
上海不是属于上海人的 上海是属于世界的   上海人不过是借上海这快宝地而已 所以你们拿出那些数据什么的根本没意义 大家借这个地方来发财么 上海是上海 上海人是上海人 没关系 我毕业有本事到上海工作 拿到上海户口 我不也算是个上海人了么 所以我讲了 上海人不过是暂时住在上海的人类 弄清楚我的逻辑了吗? 不要以为自己是上海人就怎么怎么了不起 还弄出个什么因为上海人聪明智慧上海才发达 你不过暂时住在那里而已 据我所知 一般本地上海人都买不起好房子 那些不错的居住区里面买房子的都是有钱的江浙苏南台湾人等 上海能有今天是全国乃至全世界有智慧的人共同努力的结果  上海人也没必要听到上海的不是就火大 因为根本不关你事 上海是属于全国人民的  我的话很简单  上海和上海人 2个词差个字  其实完全不是一码事

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-29 01:08:
我不了解。原则不一样,很难做朋友啊。:(

既然不了解,为什么不能好好地了解一下再发表意见呢?
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

Originally posted by Fatimah at 2004-10-29 01:10:
用她们赚过钱?还是自己用过啊?
那没户口的外来人员算不算呢???

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-10-29 01:10 AM:
zeit怎么了?
偶自己劳动赚来的

总比算计别人来的强

不错自己劳动赚来的钱的确光荣。
上海人也都是在这么生活,天上不会掉馅饼。

非上海的靠算计别人生活的也不少吧

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-29 00:07:
你!!!!!!!!!!被你气得吐血!!!!!
这么说上海每年给国家创汇小于外汇输出咯!!!国家为了上海人民的生活水准而做亏本生意咯!就算你知识贫乏,也不用搞得路人皆知把!tired.gif

你在说什么呀
你以为国家真的会为了上海人(是那群人,有生命的生命体)作亏本的事吗.那是因为要在中国选一个典型出来.让世界都能知道,能打响的城市.上海幸运.被选上了.
之所以厌恶上海人,是因为他们抱着自己的下家子气,并同时觉得这一切的发展是他们该得的,整个中国没有能和他们相提并论的地方.以此自豪到自恋.
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-29 12:12 AM:
借钱,明借明还。
可是有关金钱的还有很多东西啊。

比如说,我在大学有个同学,他很喜欢我的一支笔,我就送给她了。后来又一次我忘了带笔,找她借,他挑了一支块没有水的笔给我,还说,“别把水用完了”。

...

我出国的时候我的Fahrad送给我的室友了,不是卖,是送
我去别的国家玩的时候,我上海的朋友对我吃住行全包

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-10-29 12:10 AM:
你不了解,怎么评价?我在这里的外省市的朋友绝对多于上海的朋友,没有发现原则上的不一,也没有发现难做朋友

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-29 01:12:
借钱,明借明还。
可是有关金钱的还有很多东西啊。

比如说,我在大学有个同学,他很喜欢我的一支笔,我就送给她了。后来又一次我忘了带笔,找她借,他挑了一支块没有水的笔给我,还说,“别把水用完了”。

...

这种事情,无论是发生在:小郎君,IRRICE,老驴,或者我身上,我都能用脑袋担保绝对不可能发生。
正如我所说的,你应该接触不同圈子的人。