原帖由 even 于 2006-9-28 22:13 发表

不过的确是不见了,很奇怪。
p.s 俺是良民,还希望在Csuchen上多混几年呢。
啥帖?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

俺就是回了一句说是什么好几天没上来了,看到这里的氛围变了的。具体的我也记不清了。
Je ne sais pas......

原帖由 驴子 于 2006-9-28 22:15 发表

啥帖?
俺想俺知道俺为什么找不到了。俺发在了老虾版主的某个主题下,这个主题现在不见了。

如果主帖被删,回帖也会一起被删得

不是针对你的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-28 22:23 发表
如果主帖被删,回帖也会一起被删得

不是针对你的
嗯,多谢驴子,到底当初没有选错人。

原帖由 even 于 2006-9-28 22:17 发表
俺就是回了一句说是什么好几天没上来了,看到这里的氛围变了的。具体的我也记不清了。
没错,你那句话我看见了。
不过可惜的是,那个帖子整个不见了(我都不敢说被删了:han.gif )! 标题是Game Over, 斑竹大人的大作。有8,9页之长。更加可惜的是,我们这些小民的不同声音也都跟着不见了。。。
csuchen真的变了。。。
流氓兔快跑

偶觉得挺好,反对意见的大多是以前aachen板块见不到的id,不用太在意。

原帖由 even 于 2006-9-28 22:23 发表

嗯,多谢驴子,到底当初没有选错人。
谢谢理解

不希望事情越搞越大,所以删了那个帖.

吵架帖看着热闹,但是很伤感情,而且两个当事人都说算了

那就让它算了吧

原帖由 驴子 于 2006-9-28 22:30 发表

谢谢理解

不希望事情越搞越大,所以删了那个帖.

吵架帖看着热闹,但是很伤感情,而且两个当事人都说算了

那就让它算了吧
嗯,我不想攻击任何人,我就是觉得如果压力来自上面的话,我们这些普通会员难免会有些心里顾忌,毕竟我们就是在这里混混日子,也不认识什么人,没什么人情可言的。

原帖由 雨凌 于 2006-9-28 22:24 发表

没错,你那句话我看见了。
不过可惜的是,那个帖子整个不见了(我都不敢说被删了:han.gif )! 标题是Game Over, 斑竹大人的大作。有8,9页之长。更加可惜的是,我们这些小民的不同声音也都跟着不见了。。。
csuchen真的变了。。。
要适应潮流了,要与时俱进了,它变你也变啊