原帖由 小白 于 2006-8-23 19:34 发表

呵呵,那你放马过来啊。

你前面的楼先一层层爬过来,再来骂我。否则一句话把你骂回去。
就你那破楼还值得爬?八百年前就是那个论调,里边充满了想当然的虚伪论据和错误逻辑。
根本不值得一爬。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 小白 于 2006-8-23 19:35 发表

啥意思?
你不知道"先验"这个词的意思?
那么换个方式问你,你知道上帝是存在的么?

原帖由 小白 于 2006-8-23 19:36 发表

不知道你在呓语什么。
那看来你是没什么资,算了,说实话你们又不服气。

原帖由 whisper 于 2006-8-23 19:37 发表

就你那破楼还值得爬?八百年前就是那个论调,里边充满了想当然的虚伪论据和错误逻辑。
根本不值得一爬。
不值得伯伯您爬,您这身子骨,还是悠着点儿的好。

但是您这电梯一下坐上来,又不是观光电梯,都不知道我们说了什么话,你来骂什么啊?

原帖由 小白 于 2006-8-23 19:30 发表
现在不是发展初期,而且已经出现很大的问题。再不重视,发生动乱不是不可能的。我们都不希望这样。
还有是不是钱是最重要的,我已经说了很多了,不想再说了。新加坡人某些地方是受了别其他国家多的限制,因为自由是相对的。不能因此就说新加坡是独裁的。

新加坡是一党制,并且执政是指定和家族制.独裁谈不上,法家思想很浓郁.
你的话好像不是对我的话说的。我说的是民间监督政府,不是政府监督企业。
不用高压式的管理,并不是撒手不管,上个回帖说了。
还有的问题,就是商家和政府官员不能合起伙来坑人民的钱。

民间监督政府,也管不了医疗行业啊...
我倒以为这是两个话题,对于某些行业暴利,不立法只能更加严重...

国家兴亡,匹夫有责。至少回帖讨论能让自己不受蒙蔽。
看法其实都在自己心里
东北下岗的人找不到工作,我知道的是,很多妇女去当妓女,因为男人找不到工作。没有企业,怎么找工作?市场也有饱和度,都去做小贩,谁也赚不了钱。更别提城管了。
你在的国企,不知道如何具体实施一帮一计划的。我认为不是把钱,厂房,设备给了他们就行了,而是要通过帮助管理,让他们走上正规

不是真的找不到,事实上,愿意去做的人还是往往能够找到机会,只是不能人云一云罢了,要用的是分析.
这点上江南从商历史几千年,思维反到活络些...
你说市场固然有饱和度,但是我却认为市场更有延伸性,
温州人当年不也下岗无数么?整个温州最后成了全国最大的小商品市场...
可以把市场扩展到全世界的市场,饱和度就和买茶叶蛋的覆盖面完全不一样了...
关键看人...我的态度和你不太一样...

事实上,都是在探索中,我们只是企业,怎么帮助当地政府去管理呢?不太现实...
好心变成驴肝肺的事情很多,有同集团的别的公司在内地帮开企业的,村民拿了第一笔钱做了工人了,可都不去工作,发工资的时候就来了...
你说怎么管理法?逼他们去上班?
又不能从别地招工,因为目的是帮这里的村民发展...很多东西,谈理想,太远...现实残酷...
后来还是关了企业了...没意义...
人的思维固化着,要等下一代或许才能好些把...

原帖由 whisper 于 2006-8-23 19:38 发表

你不知道"先验"这个词的意思?
那么换个方式问你,你知道上帝是存在的么?
别卖了,想说你就直接说,不想说一边儿凉快去。歌廷根凉快。

原帖由 whisper 于 2006-8-23 19:40 发表

那看来你是没什么资,算了,说实话你们又不服气。
我哪有您有资啊?您最好算了,别来这儿搅局。

原帖由 小白 于 2006-8-23 19:33 发表

我已经说了,并不是完全靠国家补助,国家也要适当的监督啊。完全放开肯定不是上策。

国家实际上在监督,但没相关法律,有监督没制裁的说.
光下文件没用的,看太多了...文件不过传达精神...
现在还有几个企业看文件呢?
事实上,每年中央都下医疗费用要降低的文件...
从2000年下到2006年,还是涨...
真得立法遏止了,但又必然导致行业地震...

原帖由 小白 于 2006-8-23 19:43 发表

不值得伯伯您爬,您这身子骨,还是悠着点儿的好。

但是您这电梯一下坐上来,又不是观光电梯,都不知道我们说了什么话,你来骂什么啊?
骂的就是你那句民主维护尊严这句话啊,那不是你说的吗?

原帖由 小白 于 2006-8-23 19:45 发表

别卖了,想说你就直接说,不想说一边儿凉快去。歌廷根凉快。
真是没法说你了。
先验这个词是一个最基本的词汇,你还要人怎么解释?
那你知到先知这个词什么意思么?
不过,先锋这个词儿跟先验先知这些词儿倒不是一类。