原帖由 一个黑人 于 2006-3-3 01:42 发表

给个年龄范围哈 lol.gif

Share |
Share

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 01:43 发表

我现在暗恋的女孩也喜欢童安格

崇拜

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 01:45 发表

CSUCHEN の 名ID

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-3 01:43 发表

你在说小猪?还是deep?

:差不多的是 deep, 小男生是小猪, 尹施主都很喜欢

童安格有个mtv,扮相很像青年毛泽东!!!!

困觉!!!!!!!!!!!!!

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 01:42 发表

因为暗恋的女孩喜欢的缘故,所以偶曾经认真体会过

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 01:45 发表

童的歌曲我都喜欢!

CSUCHEN の 名ID

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-3 01:43 发表

你在说小猪?还是deep?

DEDE不是小男生了吧?他应该比我大.小猪吗..............................................................他是很可爱.可是我不知道他是不是小男生.

原帖由 我不知道 于 2006-3-3 01:48 发表

因为暗恋的女孩喜欢的缘故,所以偶曾经认真体会过

怪不得, 你恨我, 原来我很象你初中暗恋对象喜欢的歌手!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 一个黑人 于 2006-3-3 01:48 发表

你总是说得这么露骨, 不过我喜欢! yes.gifyes.gif

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!