原帖由 xb5050 于 2006-2-20 23:01 发表

为什么他不说中国的东西就是好呢,,,,,日本不是什么都不是嘛?

只能说欧洲人得警惕心不高! 那天日本能源没了, 打到欧洲怎么办?!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!
Share |
Share

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-20 23:02 发表

思想立场太不坚定, 这么严肃得问题, 你居然笑! 痛心疾首啊, 找不到一个理解得人得那种寒心, 你明白吗?!?!

我这是苦笑啊
我想有照相机三年了,不是没有钱买
可是还能怎么样呢
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

加勒比海老色鬼,到20页了没有,还差多少?现在各位开始有点入戏了,可惜还是没见LZ的出现,是不是在国内睡着了?

原帖由 初来炸到 于 2006-2-20 22:51 发表

告诉你这SB, 别他妈跟个痴呆儿样的, 别人这里吵都不碍事, 看你象是有点痴呆不和你计较, 自己好自为之,什么不该发什么该发, 脑子里有点数.

你是哪个鸟,装老大呢?给你100个狗胆先壮壮胆再来装老大!!!

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-20 23:02 发表
我觉得特别奇怪: 我看到这篇文章, 许多都是我知道的, 我觉得其实楼主的目的就是要提起国人的警惕性. 然后我看到那些狗屁不通的什么"有趣" "日本女人"之类的字眼,就非常生气, 写了我的感受.
...

你写这种字恨不得都好几千了

有这时间你去找个正经的证据啊?

我说你是轮子,其实和主题关系都不大

但是你绝不肯找网上连接,就在这里空口说白话

这就显示了你所谓的对消息能去伪存真的能力

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 23:02 发表

论坛是公众地方

谁都可以打字

什么叫强,什么叫弱阿???

我倒奇怪了

你也想参一股是吗?

消火,消火,
偶蛮喜欢你的发言风格,真的
说泡面弟弟高潮那段把我乐坏了
热闹好,接着说
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-20 23:02 发表
我觉得特别奇怪: 我看到这篇文章, 许多都是我知道的, 我觉得其实楼主的目的就是要提起国人的警惕性. 然后我看到那些狗屁不通的什么"有趣" "日本女人"之类的字眼,就非常生气, 写了我的感受.
...

立体战争, 交叉火力. 我歇一会儿了...

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 ivydy 于 2006-2-20 23:05 发表

我这是苦笑啊
我想有照相机三年了,不是没有钱买
可是还能怎么样呢

那对不起了, 其实我就是想提起国人的警惕性, 那么严肃得问题, 居然有人觉得有趣, 有人觉得不可思议,

我是灌水得过程中偶尔学习得, 第一次只灌了这么一点水, 架不住网上有人这么不严肃地!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

哈哈,大家接着快感!!!