前面已经说明了,学生会的成员都是学生。每个人都只可能利用自己的业余时间为大家服务,主要精力还要用在学习上(欢迎每一个有公益心的中国人加入学生会为大家服务)。本届学生会是在11月换届,然后就开始准备元旦的卡拉ok比赛以及学生会的网页(我想大家也都有体会,办一次活动要付出多少精力)。马上还要准备春节的活动。一直准备把学生会今年的工作计划贴到学生会的网页上,由于客观原因还没有完成。希望大家能够理解,并支持学生会的工作。

另:假如有歌手对上次比赛的评委有意见,请给我联系。可以和我面谈或者发邮件。我是刘道乾法律系学生。信箱是daoqianliu@hotmail.com

请大家发言时保持冷静,不要进行人身攻击!!谢谢!!

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-5 11:57 PM:

请你说话放尊重点!!!谁是没教养的小屁孩儿?谁在捣乱?

论坛是大家开心的地方,搞得火药味那么重干什么?有什么具体建议和意见正式向学生会或者大使馆提去.在网上上嚷嚷也出不了什么结果,只会让人家看笑话!!!

...

懒得搭理你。

Originally posted by 无妻徒行者 at 2006-1-5 11:52 PM:
冬天,我真佩服你的精神,一个人和这么多人理论,都是为了学生会
但是,解决问题的关键不是你一个人,事情都这样了,学生会的别的人难道还在想马甲起什么名字?为了你,为了我们大家好,你应该通知他们一下。。。 ...

我不是主席,我所做的一切都是为了澄清那些针对我们整个学生会的不实的说法

其实我真替学生会里的某些成员感到遗憾,他们有热情有能力,为什么就看不到主席的产生有弊端呢?还是自己也知道,但是不想或是不能改变,就像对待强奸,既然不能反抗就好好享受一下。

Originally posted by 西门大官人 at 2006-1-5 23:45:

看看,群众的眼睛是雪亮的,为什么后面乱糟糟,那得问问学生会的成员了,10点就解散了,大家像散沙般的不知道是留下还是离开,情况当然乱了。
还好这时候得到了歌厅根足球队的支持,他们自发自觉的团结在一起, ...

非常感谢你们的支持!!大家都是在哥廷根求学的中国人,一定要团结起来:-)

Originally posted by 西门大官人 at 2006-1-6 12:02 AM:
其实我真替学生会里的某些成员感到遗憾,他们有热情有能力,为什么就看不到主席的产生有弊端呢?还是自己也知道,但是不想或是不能改变,就像对待强奸,既然不能反抗就好好享受一下。

::::

Originally posted by 全攻全守 at 2006-1-5 23:59:

完全同意无妻。
冬天条理清楚,逻辑分明,可惜形单影只。还是那句话,如果学生会的人都有这个水准,不透明产生我都认了!

你们不知道的还很多吧?既然有了一点佩服,何不耐心等待,新学生会成立还很逗吗。

Originally posted by 槐花蜜 at 2006-1-5 11:59 PM:
有个提议阿,哪位学生会的ggjj能把学生会现任成员的名单,在会内的职位,和所学的专业,在网上向大家公布一下阿,也好让我们这些无知的群众有个机会批评指正。要不是晚会还真不知道主席是谁呢。
冒个泡,继续看了 ...

网页正在加紧弄,到时候肯定会向大家公布的,我们投入工作还不到2个月,请大家谅解,并不是所有的摊子能一下子抓起来的!谢谢理解!

Originally posted by nine at 2006-1-6 12:00 AM:

懒得搭理你。

nnd我还懒得搭理你呢!!你以为你是谁?会打个篮球就了不起啊,还骂我小屁孩儿,真是的,大家站一起不知道谁是呢!!哼!!!:mad::mad::mad:

Originally posted by 不懂就问 at 2006-1-6 12:03 AM:

你们不知道的还很多吧?既然有了一点佩服,何不耐心等待,新学生会成立还很逗吗。

现在的问题就是学生会太多的事情让人不知道。。