Share |
Share

Originally posted by 沙洲 at 2005-7-30 11:10 AM:

知道是在对牛弹琴了. 接着咬你的狗去吧!
祝好胃口!

这就有点不厚道了。
[img] http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=139518&checkid=fc8fb[/img]

Originally posted by 狼牙 at 2005-7-30 12:07 PM:
沙洲,还有那个hatchetman,几个中国朋友被黑人欺负了,在论坛发发牢骚没什么大不了吧?即便人家的打击面比较广,我觉得你也别那么激动,非要跳出来给黑探头鸣不平,再把这些受欺负的中国留学生批判一番,你装什么 ...

我没有为黑人鸣不平,只是觉得事情处理方式可以理智点

你们不是还得跟那群黑人一起上班不是?打架解决不了问题
Già ero insano

Originally posted by 狼牙 at 2005-7-30 12:07:
沙洲,还有那个hatchetman,几个中国朋友被黑人欺负了,在论坛发发牢骚没什么大不了吧?即便人家的打击面比较广,我觉得你也别那么激动,非要跳出来给黑探头鸣不平,再把这些受欺负的中国留学生批判一番,你装什么 ...

爱发什么牢骚我不管. 我骂人是因为有人先骂我或我的朋友, 才回骂的. 不是因为有人骂黑人我拦住不让骂的. 你看清楚点.

针对不可理喻的人,唯一的办法就是在法律许可的自我防卫范围内以暴制暴,挥出自己的拳头(我一般是中段正弹踢,直取小腹,如果狠点可以以足侧弹踢对方膝盖骨和小腿的连接处,一击必骨折——空手道快攻招式,很管用)。
[img] http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=139518&checkid=fc8fb[/img]

我不用跟黑人上班,但是我觉得我们以德服人,黑碳头只能变本加利,人家不信孔孟,非洲草原弱肉强食

Originally posted by 狼牙 at 2005-7-30 11:07:

把几个黑人的劣行上升到全体黑人是劣种,这是不是也过了呢?
这里谁也不说那几个滋事的黑人做得对,相反大家对他们的行为也是批评的,但前面几个帖子动辄黑人劣种,黑人低下的也就不太能让人接受了,如果因为几个同胞不检点的行为让德国人也觉得你是劣种,你能接受吗?道理其实很简单。

Originally posted by 沙洲 at 2005-7-30 11:13 AM:

爱发什么牢骚我不管. 我骂人是因为有人先骂我或我的朋友, 才回骂的. 不是因为有人骂黑人我拦住不让骂的. 你看清楚点.

:P

消消气,不值得,有得沟通便沟通,没得沟通随个人去嘛。你或者想让人明白道理,但是别人不接受你也不能强迫吧。再说这不算啥大事儿。

Originally posted by 电蚊拍 at 2005-7-30 12:17 PM:
针对不可理喻的人,唯一的办法就是在法律许可的自我防卫范围内以暴制暴,挥出自己的拳头(我一般是中段正弹踢,直取小腹,如果狠点可以以足侧弹踢对方膝盖骨和小腿的连接处,一击必骨折——空手道快攻招式,很管用 ...

切,肚子上肉多,是俺的话,攻击心口:D
Già ero insano

Originally posted by jed at 2005-7-30 11:18:

姐姐比我还冲动,我喜欢!

谢了!