Originally posted by 家乡菜 at 2005-6-15 04:26 PM:

YOUYOU, 你知道吗, 你就是我心里觉得漂亮姑娘的类型, 绝对不说假话, 真心话. yes.gifyes.gifyes.gif

我觉得也是的,反正现在就我们三成天在这里了

嘿嘿
[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-15 04:48 PM:

我觉得也是的,反正现在就我们三成天在这里了

嘿嘿

我真是这么觉得的, 很多姑娘我都觉得漂亮, 包括你, 也包括我自己, embarassed, 但不是自己向往的类型, 毕竟爹妈给成这样了, 不可能改了. 我喜欢那种眉清目秀型的. blush.gif 就象一盘江南小炒, 清清淡淡, 很舒服很养眼, 不一定有大惊艳, 但一定要让人有如沐春风的感觉. kiss.gifkiss.gifkiss.gif
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

我还真的是南方人,我长相真的一般,顶多就是干净而以!我比较喜欢那种长相大气的美女!

Originally posted by 家乡菜 at 2005-6-15 16:55:

我真是这么觉得的, 很多姑娘我都觉得漂亮, 包括你, 也包括我自己, embarassed, 但不是自己向往的类型, 毕竟爹妈给成这样了, 不可能改了. 我喜欢那种眉清目秀型的. blush.gif 就象一盘江南小炒, 清清淡淡, 很舒 ...

[ Last edited by YOUYOULI on 2005-6-15 at 17:07 ]

Originally posted by 家乡菜 at 2005-6-15 04:55 PM:

我真是这么觉得的, 很多姑娘我都觉得漂亮, 包括你, 也包括我自己, embarassed, 但不是自己向往的类型, 毕竟爹妈给成这样了, 不可能改了. 我喜欢那种眉清目秀型的. blush.gif 就象一盘江南小炒, 清清淡淡, 很舒 ...

我看完你们的话,我都觉得不好意思出去了

算了还是在家呆着吧

来生再做一个超级美女吧:)
[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。

Originally posted by YOUYOULI at 2005-6-15 05:04 PM:
我还真的是南方人,我长相真的一般,顶多就是干净而以!我比较喜欢那种长相大气的美女!

[ Last edited by YOUYOULI on 2005-6-15 at 17:07 ]

我也是的,我很喜欢长相大气的人

而且喜欢性格大气的:)

你们仨跟这干什么呢?!:P

Originally posted by ttgoettingenchn at 2005-6-15 05:22 PM:
你们仨跟这干什么呢?!:P

斑猪pig.gif哥哥,没办法,buss现在准备变性成美女和我们一个党派了

没人和我们战斗了,看来我们的实力太强,(虽然只是拿出了一点点点的实力,可是唉。战争就这样没动静了,不知道是在沉默中爆发还是在沉默中彻底死亡呢。。。。。)

我们三个人先讨论下美女的,然后中场休息,迎接更大的暴风雨的来临

虽然我们不是海燕,但是还是比海鸭可爱滴~~~~~~~~~~~海豚苗条滴~~~~~~~

我们就在干这个呢,要不您也来参与一下:)

come  on  baby————————:)

以我这么多年的老奸巨滑的经验来说,要想发动战争,首先得制造矛盾,矛盾是战争的根本。
所以,小饼干应该怎样才能得到所期待的战争呢?
那,首先就是,挑拨离间。
挑拨离间是制造矛盾的好手段,怎么挑拨呢?最简单的就是分化瓦解,比如,你可以说斑竹不帅,然后狠劲地夸斑竹的死党啊好友啊特别帅特别帅,给他们制造矛盾。当然啦,如果为了以后的前途着想,可以夸斑竹帅,不夸斑竹的死党。
其次呢,就是无中生有。
大家知道,无中生有可是很容易产生漏洞的,能够产生漏洞就容易制造矛盾。比如你可以八卦一个人,造谣一个人,三人成虎啊,谣言有三个人说的话别人就不当作是谣言了。当然,为了以后的前途着想,不能编造太狠的谣言,否则会可能得到很凶的报复哦。
第三嘛,等一等,等我想想,好象哪里不太对劲儿。
我干嘛要教你们这东西啊?
刚才说的都不算啊,都不算啊。

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-15 05:27 PM:

斑猪pig.gif哥哥,没办法,buss现在准备变性成美女和我们一个党派了

没人和我们战斗了,看来我们的实力太强,(虽然只是拿出了一点点点的实力,可是唉。战争就这样没动静了,不知道是在沉默中爆发还是在 ...
男人四十一枝花,长得不像刘德华

[quote]Originally posted by whisper at 2005-6-15 07:27 PM:
以我这么多年的老奸巨滑的经验来说,要想发动战争,首先得制造矛盾,矛盾是战争的根本。
问题是我和谁都没矛盾呀,有不顺眼的他最近还不来了,气人不~想骂他,人家不上网了!!
所以,小饼干应该怎样才能得到所期待的战争呢?
我想的战争是春风吹又生,野火烧不尽的感觉。老宝贝您支的招数,就是一篝火,一把火的事儿,不成!
那,首先就是,挑拨离间。
这个更不成了,我最恨的就是挑拨离间的人。俺饼干不做这个

您就等着好戏吧,最近大家是热累了,还有就是战争嘛,也得有休战期,对不!打球还有中场呢。咱们全当是中场休息下,休息下。。。。。。。。。。。。

哇,几天没来,你们都反了!哈哈哈哈哈……