Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-21 19:59:

你以为谁都像你们那样生意学问比不过人家.就知道整天琢摸着怎么损别人还让别人听不出来接着自个躲一边偷着乐,笑别人SB.真是典型的一群阿Q
Share |
Share

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-6-21 08:03 PM:

我觉得他是想问"北京的宽还是上海的宽"

鸭子最宽了:D

还有南宋绝对不是不抗争 懦弱 一些人历史不懂多少 就在那里乱讲话 当时世界只有南宋能够和蒙古人对峙长达几十年之久  很多地方都是打到最后一个人才投降的 四川连皇帝都下降书了 还在打 一直到守将得到陆绣夫抱皇子跳海的消息 才自杀 四川才被蒙古人打下来的 打下来后蒙古人做了什么事 我不讲你们也因该知道 我可以和你讲  和日本人在南京所为没什么区别

Originally posted by 008 at 2005-6-21 09:07 PM:

哈哈,我快做完了,就是还有些小问题,对了,你是第四学期的吗?我门应该是同学啊,怎么没见过你

轻轻的我走了,不带走一片云彩

如果这是你所谓的和内战没什么区别 如果你还在一味包容蒙古人 我也没办法 我只能说 物以类聚 我这句话是对哪些人说的 你们自己想

Originally posted by fruidbug at 2005-6-21 21:07:

你以为谁都像你们那样生意学问比不过人家.就知道整天琢摸着怎么损别人还让别人听不出来接着自个躲一边偷着乐,笑别人SB.真是典型的一群阿Q

要比学问你不见得是人家的对手.
看见有人夸别人就不服气, 明显的嫉妒心理.

Originally posted by ch1 at 2005-6-21 08:05 PM:
蒙古人绝对绝对不是和汉人同源同种  蒙古人和汉人的战争绝对不是象你讲的那样象内战  而是一个掠夺成性的落后游牧民族对当时世界科技经济文化最先进民族的一次掠夺

就是太发达了所以不想打仗

Originally posted by 008 at 2005-6-21 08:08 PM:

鸭子最宽了:D

Originally posted by 008 at 2005-6-21 08:12 PM:

就是太发达了所以不想打仗

到底想不想打战 我上面已经做过解释了 请看上面

Originally posted by fruidbug at 2005-6-21 09:07 PM:

你遇到的人档次比较低,由此而来的见解也可以理解~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩