Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-13 22:19:

哦?那樱木哥哥是不是就没有射门了:P

这个就要看你的了:D
一般你和别人玩你都射门多少次啊
对方呢?
Share |
Share

刚才心情不好,虐待自己,用沙特打6星的皇马,结果被虐,1:2。
有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by crazymoon at 2005-7-13 21:26:

这个就要看你的了:D
一般你和别人玩你都射门多少次啊
对方呢?

我朋友把巴西队都改成2米左右,卡洛斯都有1米97 主力全是99的数据
还把日本改成1米4
数据都是1,哈哈
用阿森纳打巴西,眼看1比0形式大好,下半场被灌了3个
我们说
如果要搞高难度,就用日本踢巴西

哈,我也玩的,就是发觉守门员反应。。。。球打在门框上一律没有反应,我容易嘛我。

最近在练习雷射,就是中场圈内L1+R1+O,帅啊!

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 流浪的狐狸 at 13/7/2005 22:26:
刚才心情不好,虐待自己,用沙特打6星的皇马,结果被虐,1:2。

电脑的6星。。。。你强的,裁判很不公平的,你是11踢12人,而且你人数随时会小于7人。。。6星,用南非踢经典德国,2:1情况下,我因为人数少于7人,输了。。。。。

我恨不得对裁判使用背后铲人。

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by crazymoon at 2005-7-13 21:30:
我朋友把巴西队都改成2米左右,卡洛斯都有1米97 主力全是99的数据
还把日本改成1米4
数据都是1,哈哈
用阿森纳打巴西,眼看1比0形式大好,下半场被灌了3个
我们说
如果要搞高难度,就用日本踢巴西

怎么可能啊,我用沙特就感觉到速度,身体,技术差太多了,日本对巴西,99对1,2米对1米4,6星,估计 连半场都过不去。

Originally posted by 世诚星 at 2005-7-13 21:48:
哈,我也玩的,就是发觉守门员反应。。。。球打在门框上一律没有反应,我容易嘛我。

最近在练习雷射,就是中场圈内L1+R1+O,帅啊!

头一次听说中场射门还能这样按,一会试试。:P

Originally posted by 世诚星 at 2005-7-13 21:52:

电脑的6星。。。。你强的,裁判很不公平的,你是11踢12人,而且你人数随时会小于7人。。。6星,用南非踢经典德国,2:1情况下,我因为人数少于7人,输了。。。。。

我恨不得对裁判使用背后铲人。

我很少用铲球的,都是有把握才铲断,6星用沙特打皇马以前运气好的时候可以3比0,但大多时候是被皇马虐待,被虐也是一种心理发泄吧

怎么会少于7人??
那么多人罚下去?不可能吧
我踢联赛的话,一般一个赛季才2到3张黄牌
你们的防守也真是够凶狠的