根据楼主的逻: 学习好的有能力的男人都不逛坛子,同样道理我们也能推论,好看的女生也不逛坛子,因为追的人多没时间嘛!所以得出楼主肯定是一丑女,而且因为楼主如此爱逛坛子并且脾气火爆,可以得知楼主不但是丑女而且是特 ...
Anonymous 发表于 2009-7-24 21:36

楼主有那么老嘛? 她不是老喊别人大姐大姐的,自己都称姑娘吗?

怕被楼主拍,可耻的匿了.
Share |
Share

看了这么多页,说句公道话,楼主小妹,很多回帖的都是为你好,有些道理也是对的。
DSH仅仅是第一关而已,真正的学习只是个开始,分数并不是一个无比重要的指标。
既然你来这里抱怨,心情不好,大家也都有安慰你的,有让你谦虚的,你不需要得谁咬谁,真的怪吓人的啊!

噎死你个匿名的……
hettyw 发表于 2009-7-24 21:53

我吐,快别恶心我们了。。。。。

回归主题,俺突然想起了俺的前辈跟俺说过,dsh(那会儿叫pands)不能证明一个人的德语有多好,只能说这个人的德语还不是特差,与楼主共勉。
沙洲 发表于 2009-7-24 20:45

晕倒,你什么时候这么像文化人儿了,还共勉。拿出你的粗犷来吧!{:5_133:}

提着折凳观战ing。。。
11+6+1+1

倚老卖老,装逼的占大多数
就是个刚刚过语言的女生罢了,有什么深仇大恨,非得玩命打击人家呢
人家无非是想成绩好一点罢了,就算真没什么用,还能有什么罪过不成?你们成天泡图书馆为什么呢,还不是想成绩好看一点么,说什么工作经验之类的,都是屁话,还没到工作的份上哪来什么工作经验?读书的时候可不就是想尽量读得好一点么?自己才多泡了几年图书馆而已,就跑出去教训别人,这个没用,那个没用,不过是后话罢了,真碰到考试摆在眼前的时候谁不老老实实去看书?

另外求求楼主,千万别回复我,求你了,我怕被蒙面的群殴。真的。

就是个刚刚过语言的女生罢了,有什么深仇大恨,非得玩命打击人家呢
人家无非是想成绩好一点罢了,就算真没什么用,还能有什么罪过不成?你们成天泡图书馆为什么呢,还不是想成绩好看一点 ...
blastwave 发表于 2009-7-24 22:28

没人想拦着她上进。拍她是因为她不知好歹,口出恶言。既然是匿名,大家就谁也不认识谁,所以不会串通了来群殴谁。你光看见现在有人拍她了,之前她骂人家的时候你也应该好好看看才公平。

人家无非是想成绩好一点罢了,就算真没什么用,还能有什么罪过不成?你们成天泡图书馆为什么呢,还不是想成绩好看一点 ...
blastwave 发表于 2009-7-24 22:28

麻烦你仔细看完帖子在评论好不好?
楼主一开始发帖的时候直到前10多页,哪个回贴的不是好好的和楼主说的?有谁骂过一句吗?

后来的情况你自己看,我懒得说,
再有,这个坛子老人的作用不就是回答一些新来的同胞问题吗?照你这么说,就叫倚老卖老?
你的意思是,这坛子只能允许半年以内注册的id说话,否则就是装x?
还是像你这样,冷不丁出来全指责一遍"伸张正义"才对?
鄙视你这种,人家有问题的时候屁都不放一个,真来事了,添油加醋的主!
爱滚那滚那去!

试一试,这样就是匿名发帖了啊

给楼主一锦囊妙计:要避免被狼群拍,赶紧找一水槽避风,并且避免闹得满城风雨众人皆知,保留点隐私自己斟酌着做事,大家都留点面子。呵呵……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……