最喜欢你的蒜茄子了,现在定半公斤晚不晚?是加了香菜的吧?我最近在亚超都没有看到香菜
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?
Share |
Share

原帖由 人参娃儿 于 2008-7-15 21:08 发表

是的,呵呵!这周六下午会去波鸿的。
谢谢mm再次订购!!!

请问几点,如果还是两点的话我就赶不上了,能不能改成中午12点呢?

原帖由 choububu 于 2008-7-17 21:06 发表
再来一公斤辣白菜和400克狗宝,谢谢。周日3点10分取行吗?

本来打算打电话告诉mm,周日取货没问题,不过今天忙着采购,忘了,不好意思啊!
周日下午3点10分在老地方见!!!

原帖由 melusine 于 2008-7-18 20:26 发表

请问几点,如果还是两点的话我就赶不上了,能不能改成中午12点呢?

下午3点15,不合适吗? 刚给mm发短信来着。中午12点恐怕不行...

原帖由 ivydy 于 2008-7-18 18:10 发表
最喜欢你的蒜茄子了,现在定半公斤晚不晚?是加了香菜的吧?我最近在亚超都没有看到香菜

还来得及,幸亏多做了一些,本打算多了自己留着吃,我也很久没吃蒜茄子了,呵呵!
周六下午3点15,波鸿火车站见!

回复 221# 人参娃儿 的帖子

ok

赞一下,楼主mm东西做的好吃不说,还很有耐心呢,今天没办法去拿东西,也是mm想办法解决了问题哦。多谢多谢。

楼主,我想订500克桔梗.在essen hbf取,明天下午可以吗?

原帖由 melusine 于 2008-7-20 22:23 发表
赞一下,楼主mm东西做的好吃不说,还很有耐心呢,今天没办法去拿东西,也是mm想办法解决了问题哦。多谢多谢。

mm这么说,我更不好意思了,  三番五次的打电话麻烦mm,