Share |
Share

如果真是LZMM本人, 那确实不错了. 很漂亮啊, 有点象台湾的那个什么什么暄, 忘了名字.
如果是个男人装的, 就真的太恶了....

原帖由 侬家后院 于 2006-6-19 15:57 发表
如果真是LZMM本人, 那确实不错了. 很漂亮啊, 有点象台湾的那个什么什么暄, 忘了名字.
如果是个男人装的, 就真的太恶了....

你才是男人装的呢!

原帖由 单纯的心 于 2006-6-19 15:58 发表

你才是男人装的呢!

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

好了, 好了, 我信了, 你是女孩子, 还是个漂亮倔强的北京女孩子. 这么顶嘴耍横的我也就见过北京女孩子这样过.

MM别生气, 大家不相信可以理解的啦. 本来上网发照片的MM就少, 发照片有这样目的的更少, 而且又是这么PP的就更是少上加少了. :D 所以大家怀疑真实性可以理解了. ;)

原帖由 侬家后院 于 2006-6-19 16:02 发表

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

好了, 好了, 我信了, 你是女孩子, 还是个漂亮倔强的北京女孩子. 这么顶嘴耍横的我也就见过北京女孩子这样过.
...

说明德国这个地方确实太封闭了

这种情况一般属于要求太高
需要不懈的努力但也缘分

我要求不高

原帖由 单纯的心 于 2006-6-19 16:03 发表

说明德国这个地方确实太封闭了

what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif

难道国内已经开放到上网征友家常便饭的程度了吗?  

MM如果这么说, 我就又要怀疑真实程度了. 即使交朋友, 也有个过程, 哪儿有今天招明天就见分晓的. MM如果诚心, 多置顶几周, 应该会有诚心的人应征的. :D

原帖由 侬家后院 于 2006-6-19 16:09 发表

what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif

难道国内已经开放到上网征友家常便饭的程度了吗?  

MM如果这么说, 我就又要怀疑真实程度了. 即使交朋友, 也有个 ...

你是不是很久没回国了?你随便去一个征友网站转转就知道了。