Share |
Share

原帖由 Lohengrin 于 2006-6-16 22:16 发表
历史上美国人民运用这种权力最有影响的一次就是南北战争
当时不同意联邦政府的人举枪起义了,闹独立了
结果呢?武装镇压了~~~

也好,大家讨论讨论美国的事算了.怎么讨论都不会有当汗奸的危险.中国的话题以后小心涉及.不过要注意保持愉快心情呀.老虾也是,微笑比一切刀枪棍棒都能服人.lol.gif

原帖由 Lohengrin 于 2006-6-16 22:21 发表
德国之声中文网以前的一篇报导提到:“为了兴建31公里长的上海试运行路段,德国政府除提供赫尔姆斯贷款之外,还额外提供了一亿欧元的补贴。”

德国之声版权所有
http://www.dw-world.de

知道德国人为什么这么干嘛?有人想过吗?就跟这瞎放屁。

修路是修路,新闻是新闻,我就不明白大家干嘛老把他们往一起扯,不是有句名言么,世界上没有永远的敌人,只有永远的利益,没有利益的事哪个国家会作.

谈谈情,装装傻

9494~~

原帖由 尹梦梦 于 2006-6-16 21:23 发表

也好,大家讨论讨论美国的事算了.怎么讨论都不会有当汗奸的危险.中国的话题以后小心涉及.不过要注意保持愉快心情呀.老虾也是,微笑比一切刀枪棍棒都能服人.lol.gif

原帖由 好好先生 于 2006-6-16 21:25 发表

原帖由 好好先生 于 2006-6-16 22:25 发表

我说,大家文笔都这么好,都这么激情,就去给我们原创几篇吧.一不小心就是一个精华,多过瘾.特别是周么我有时间,大家抓住机会呀.

打农民那事中国政府正在查呢,具体怎么回事大家都还不清楚呢。德国人不知道中国国情瞎猜是可以理解的,你们在中国少说也生活了20几年,怎么就能那么轻信德国人的瞎扯蛋呢?难道就不觉得这事蹊跷吗?脑子都让猪肉绦虫给蛀了吧?