原帖由 我的菠菜 于 2006-6-14 01:45 发表

同意你的观点

只能说,报道这个事情,没有错

但是,在分析的时候,不够全面,
对中国的现状不够了解,

但对他的总结,我觉得的挺对的,特别是感受过这里到处有法可依后,更渴望有一天,国内法律越 ...

对阿,报道是对的,但他们要外交抗议啊,那总得有点事实做基础把,在德国收视率最高的时候播这个,好几个星期前的事了,他早怎么不说啊

原帖由 武扬 于 2006-6-14 01:47 发表
关于人权问题,就像世上所有的问题一样
事情牵连到自己头上时才感觉到其重要性
不是自己的事就象过眼云烟
不必理会,说说风凉话就行

对平头百姓来说,能说风凉话的时候已经是最幸福的时候了。等真自己先乱起来,哪有有心思和时间说风凉话呢?
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

我为那个被打的人难过,我更为德国妖魔化下的中国人难过
想象一下,在Ponttor,各国的好几百人都有,来这么一下,这不是打中国人脸吗,而且还没影的事呢
德国这不是公开和中国作对了吗

原帖由 我的菠菜 于 2006-6-14 01:48 发表

恩,不过我期待着那天的到来

虽然是个漫长的过程,但能看到现在一点点的进步,心理还是非常安慰的!

我相信总有一天,我们的社会会越来越美好

呵呵,这一点我也是乐观主意者
不过我们社会现在的普遍道德水准真的让人感到沮丧啊

原帖由 skysky 于 2006-6-14 01:30 发表

我的意思你误解了,我是说德国人报道这种20年了把,中国依然屹立东方,但得有时有晌,我没说ARD影响我兴致,我从不看德国新闻,但是你妖魔化中国不能卑鄙到德国收视率最高得时候,另外指责别人要有证据吧,要弄 ...

新闻当然是要播当天最新的东西了. 难道还播去年的东西啊. 如果你稍微关注下ARD的新闻, 应该感觉德国媒体并不是专捡WM热闹的时候来妖魔化中国的, 而是这种妖魔的事情经常发生, 但偏巧这次是在WM其间被捕捉到了.

至于你要求的证据前面有同学不是用警察和监察机关说明回答了吗. 我觉得, 如果这个事情没有暴光的话, 估计这个上访代表死了也不会有人知道. :fear.gif
我瞎赌瑞典得冠.

微笑着,即使是苦笑,也要笑到底,因为问心无愧 德国世界杯纪念币 20欧,一切经历都在主贴中

原帖由 fruidbug 于 2006-6-14 01:52 发表

呵呵,这一点我也是乐观主意者
不过我们社会现在的普遍道德水准真的让人感到沮丧啊

对的
法治是需要人民意识作为基础的。这个基础在现在的中国,太薄弱。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

保持人民有的吃有的穿的状态,
人民的承受力非常强

原帖由 笑帝花 于 2006-6-14 01:53 发表
新闻当然是要播当天最新的东西了. 难道还播去年的东西啊. 如果你稍微关注下ARD的新闻, 应该感觉德国媒体并不是专捡WM热闹的时候来妖魔化中国的, 而是这种妖魔的事情经常发生, 但偏巧这次是在WM其间被捕捉到了.

至于你要求的证据前面有同学不是用警察和监察机关说明回答了吗. 我觉得, 如果这个事情没有暴光的话, 估计这个上访代表死了也不会有人知道.  

我说20年的意思是说德国这么妖魔化中国都没用,你要说时间我就要问了,这个事可不是今天才发生的,为什么一定要今天德国电视最火的时候播,这可不是你所说的凑巧。
我想你没看前面的帖子,前面没有一个帖子的内容涉及给我我要的证据

微笑着,即使是苦笑,也要笑到底,因为问心无愧 德国世界杯纪念币 20欧,一切经历都在主贴中