原帖由 deepbluesea 于 2006-2-20 22:51 发表

唉, 对牛弹琴啊! 我苦口婆心得说这么多, 你居然还买日货, 不买相机会死人吗?!

你真是让千千万万得fq寒心!

哈哈哈
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 小白 于 2006-2-20 22:50 发表

你除了人身攻击还会别的吗?

一个id叫id,像你这样十个八个来回换的,那还叫id吗?知道id是什么意思吗?Identity.

今天的事情明摆着

我就是要讨论个事实根据问题~

是你这种平常都不会给人留下任何印象的东西,趁机会跳出来攻击我。

看看你刚才发的每一个帖子,是不是攻击是什么啊?

你怎么这么有能耐呢,你既然看我不爽,jede zeit你都可以出来骂啊,

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 22:52 发表

哦,中国有木炭

中国卖给日本木炭

这就叫日本人的惊人秘密????

用这个正常不过的东西加上日本要储存煤炭消灭中国的意淫造谣,就成成了惊人秘密??

这不是扯淡是什么啊?

按这个逻辑,你在 ...

莫洛托夫同志,不要跟他们讲逻辑,楼上不是有位同志说了嘛,有逻辑就不是FQ了.

原帖由 小白 于 2006-2-20 22:50 发表

你除了人身攻击还会别的吗?

一个id叫id,像你这样十个八个来回换的,那还叫id吗?知道id是什么意思吗?Identity.

你不就是上来攻击我的么

讲理,你懂什么叫道理么?????

你说我欺负小莲蓬,我怎么欺负他了?

你说啊?

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 22:58 发表

你不就是上来攻击我的么

讲理,你懂什么叫道理么?????

你说我欺负小莲蓬,我怎么欺负他了?

你说啊?

呵呵,恃强凌弱,这就叫欺负
算了,说你欺负他是抬举你
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-20 22:54 发表

可是欧洲人崇拜日货, 上次去买手机, 刚看到sony得手机, 店员就说, sony东西就是好, 那眼神贼真诚!

为什么他不说中国的东西就是好呢,,,,,日本不是什么都不是嘛?

原帖由 会员18888 于 2006-2-20 22:50 发表

先灭了你. 然后再接着吵. 你以为来这里搅浑水能蒙得了谁啊 ?pig.gif
照吵不误. 其实也不是为了报国, 纯粹是为了自己嘴上痛快!:man.gif

我觉得特别奇怪: 我看到这篇文章, 许多都是我知道的, 我觉得其实楼主的目的就是要提起国人的警惕性. 然后我看到那些狗屁不通的什么"有趣" "日本女人"之类的字眼,就非常生气, 写了我的感受.
接着,就有人来挑衅: 我觉得好多人没有警惕性,危机感, 说说我的感受. 就被上纲上线到什么"新人政治性高", "什么爱国"之类的. 我只是觉得我有良知,起码不会看到这些文章,居然还什么"有趣""日本女人" 之类的胡说八道. 之后就被挑衅的说什么"爱党爱国"之类的. 我觉得你们真是可笑!自己没有血性, 就给别人扣帽子! 莫名奇妙!

更搞笑是: 什么轮子都出来了! 莫名其妙! 不管怎么说, 我确实看到了这个报道,不然我不会下意识想起来. 这和轮子有什么\关系?
姓莫的,平时我在论坛上不怎么留言,都看看和自己有关系的消息. 不过也知道你, 就是属于什么贴都回点, 比较有时间的人. 要是这么有空, 怎么没看你发表什么论文, 发明点东西,给中国做点贡献啊!

我头一次在论坛上说了这么多. 我觉得就是楼主那句话"都不知道跟什么人在交流". 我是复习之余浏览网页, 架不住有的人就是泡在论坛上找茬的!

原帖由 ivydy 于 2006-2-20 22:59 发表

呵呵,恃强凌弱,这就叫欺负
算了,说你欺负他是抬举你

论坛是公众地方

谁都可以打字

什么叫强,什么叫弱阿???

我倒奇怪了

你也想参一股是吗?

原帖由 ivydy 于 2006-2-20 22:55 发表

哈哈哈

思想立场太不坚定, 这么严肃得问题, 你居然笑! 痛心疾首啊, 找不到一个理解得人得那种寒心, 你明白吗?!?!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!