Originally posted by 无妻徒行者 at 2006-1-5 23:56:

我一直肯定zoe  mm的逻辑能力

所以,我不同意你的这个因果关系。。

别没事就哥哥妹妹的,知道不妈妈!:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 全攻全守 at 2006-1-5 11:36 PM:

我们承认,对于新建立的班子,我们的确还不熟悉,正是由于对于以往班子的失望,加上一个模棱两可的换届过程,造成了新班子的民心不强,印象分低。如果新班子和以往的种种过程都不存在裙带关系,那么我们提出的 ...

谢谢你对我们新任班子的理解,我一个人打字回贴很慢的,不能每个帖子都回,请大家谅解.
过去的种种不开心,确实很多程度上困扰了我们,而冰山的融化,确实需要很长的时间,还需要很恰当的时间和场合才行,今天一下子把很多积累的问题暴露出来了,也是件好事,问题提到台面上,才有解决的可能,您说呢?
我刚才的那些火气挺大的话,是当时带情绪的情况下说出的,毕竟作为一个成员,我也做了很多事情,忽然看到有人对学生会成员的一些误解,难免火气大,希望大家谅解,还是那句话,因此引起的纠纷,请大家批评!但是那只是我个人不好,请大家不要凭此质疑学生会的气量,那只是我当时一个人的年少气盛,不是什么学生会的集体决议.
不好意思把您的名字弄错拉,就不改了,改了反而不虚心了,犯了错,就摆在那让大家都看着,也对我是种警告,当然,以后一定会注意.
很多问题是我根本就无法解决的,您能理解我,我也很感谢你.单凭你刚才几句话的气度,就很让人心折.

Originally posted by nine at 2006-1-5 23:55:

100分的卷子,对了30分也要肯定这三十分阿。。不代表承认通过。。

你打分管用吗?

Originally posted by 欺负大象 at 2006-1-5 11:41 PM:

祖宗哎  我还要泡mm呢 你说我是女的 你让我以后怎么混  我不如一头撞死算了

认错人啦,认错人啦!

Originally posted by nine at 2006-1-5 11:52 PM:

谁知道什么时候换届阿,每次都自己偷摸下个蛋就生出来了。。然后就上城楼高喊成立了。。。大家正儿八景的讨论,你们就像没有教养的小屁孩儿似的,倒什么乱阿

请你说话放尊重点!!!谁是没教养的小屁孩儿?谁在捣乱?

论坛是大家开心的地方,搞得火药味那么重干什么?有什么具体建议和意见正式向学生会或者大使馆提去.在网上上嚷嚷也出不了什么结果,只会让人家看笑话!!!

你自以为有教养,就做些有教养的人应该做的事吧

Originally posted by chinesehejing at  23:55:

我也是姐姐,快叫!

姐姐

哈哈哈哈哈  ruiwen 不是要喊我舅舅了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

Originally posted by chinesehejing at 2006-1-5 23:57:

别没事就哥哥妹妹的,知道不妈妈!:D

哎,但是。。。好吧,zoe小朋友的逻辑能力很好,我估计她很快会分析给我们听的。。。

有个提议阿,哪位学生会的ggjj能把学生会现任成员的名单,在会内的职位,和所学的专业,在网上向大家公布一下阿,也好让我们这些无知的群众有个机会批评指正。要不是晚会还真不知道主席是谁呢。
冒个泡,继续看了,这更新的速度也太快了

Originally posted by 无妻徒行者 at 2006-1-5 23:52:
冬天,我真佩服你的精神,一个人和这么多人理论,都是为了学生会
但是,解决问题的关键不是你一个人,事情都这样了,学生会的别的人难道还在想马甲起什么名字?为了你,为了我们大家好,你应该通知他们一下。。。 ...

完全同意无妻。
冬天条理清楚,逻辑分明,可惜形单影只。还是那句话,如果学生会的人都有这个水准,不透明产生我都认了!

Originally posted by 吸吸果冻 at  23:57:

请你说话放尊重点!!!谁是没教养的小屁孩儿?谁在捣乱?

论坛是大家开心的地方,搞得火药味那么重干什么?有什么具体建议和意见正式向学生会或者大使馆提去.在网上上嚷嚷也出不了什么结果,只会让人家看笑话!!!

...

对有道理  这个帖子标题又没说限定了题目内容  nine 你难道保证没有在其他帖子灌过水。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头