Originally posted by 猫猫女 at 2005-7-30 12:00 PM:
谁说是民族英雄了?!他们只不过是在民族自尊受到侵犯时还击而已!这是一个人应该做的!
反着说了,你让黑鬼打了你不还手,不是汉奸是什么?!那就是狗了!

狗咬你,你也要咬狗吗?
Già ero insano
Share |
Share

让黑鬼打了不还手,就是汉奸了? 这样定义的? 头一次听说, 新鲜!

Originally posted by taiji at 2005-7-30 11:59:

老沙年纪一大把,火气还象小伙子一样劲,消消气。

保持年轻的心态...;)

不管是什么?只要它侵犯我的尊严了!是狗,是猪招咬不误!毕竟对畜牲来说,好言相劝和谆谆教诲都是没用的!对付畜牲只能这样!

Originally posted by 沙洲 at 2005-7-30 11:03:
让黑鬼打了不还手,就是汉奸了? 这样定义的? 头一次听说, 新鲜!

是呀是呀!那不是汉奸就是狗了!有人不做做狗!真奇怪!!

代表非洲大陆全体弟兄对中国人民道歉!

Originally posted by jed at 2005-7-30 11:01:

sorry啦!不是有点冲动嘛,

年轻的弊病

当时的冲动可以理解,所以俺一点也不生气,平静下来俺认为还是应该多考虑怎样处理过后的事情,德国还是讲法制的,耍横使强一般不会要好结果的,AACHEN球队上次被殴的事还没完呢,不是谁拳头大谁就牛B。

沙洲,还有那个hatchetman,几个中国朋友被黑人欺负了,在论坛发发牢骚没什么大不了吧?即便人家的打击面比较广,我觉得你也别那么激动,非要跳出来给黑探头鸣不平,再把这些受欺负的中国留学生批判一番,你装什么圣人啊??你们别在这内讧挑事了行不?黑人扇你个嘴巴,你是不是也要以德服人?你们消消气,试着换位思考一下,说实在的,我老早就听说巧克力厂的黑人不是东西,所以你们别添乱了

我看到人被咬了,帮帮他对付那只狗有错吗?!
各扫门前雪,人情淡薄不就是现在有些人的通病么?!
至少我无愧于心就对了!

Originally posted by 猫猫女 at 2005-7-30 12:05:

是呀是呀!那不是汉奸就是狗了!有人不做做狗!真奇怪!!

知道是在对牛弹琴了. 接着咬你的狗去吧!
祝好胃口!