Originally posted by whisper at 2005-10-15 11:26 PM:

就你这满脑子糨糊的东西也配谈学术二字?

搞学术的谁满脑子不是糨糊呢? 你满脑子清彻如水, 最多说明你什么都没理解.

How wonderful that we have met with a paradox. Now we have some hope of making progress. (Niels Bohr)

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-15 11:32 PM:
如果你再说我,我告诉你,如果你看这个都能笑,你的脸皮可真是够厚的。

我脸皮不厚,自有脸皮厚的人~~~~~~

我笑,是因为看到了我可笑之事,不知道Chinese……觉得whisper逗您笑的原因是不是因为whisper很可笑呢?:o

Originally posted by whisper at 2005-10-15 11:31 PM:

你是数学博士?真丢人啊。
照理说数学更应该将求逻辑的,哎
丢人啊丢人。

你们貌似逻辑思维敏锐, 连对"骂街"给个严密定义都给不出来. :

Originally posted by 天若·风扬 at 2005-10-16 00:40:

我笑,是因为看到了我可笑之事,不知道Chinese……觉得whisper逗您笑的原因是不是因为whisper很可笑呢?:o

至少我是这么认为的。有他在,你们论坛不怕得不到发展呀。 ...

我和whisper是朋友,我们说话,我们互相逗乐是我们的事情,不管你的事,谢谢。朋友两个词很重,希望你能尊重。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 天宫公主 at 2005-10-15 11:39 PM:

搞学术的谁满脑子不是糨糊呢? 你满脑子清彻如水, 最多说明你什么都没理解.

How wonderful that we have met with a paradox. Now we have some hope of making progress. (Niels Bohr)

真是不好意思。
我个人认为,我满脑子清澈如水。
而且我的同事,我的老板都是清澈如水的。
贵公主很有自知之明,不过满脑子糨糊就不要过来逞强了。
搞学术的都是满脑子糨糊?阁下这话也好意思在这里出现?这里可是哥廷根大学呃,在这里说这话你一点都不脸红么?
哎,现在的小孩子,一点羞耻心都没有啦。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

就贵坛朋友转载轩辕帖子未标注之事,部分管理人员答复确实令人满意,但请问为何没有标准转?我们只要求1各转字,来源和作者都可不必(按照轩辕的规矩,不光作者,网站都要标注)请贵站朋友和我们相互理解下,由于我们在不同的论坛,论坛的制度等不同,造成了我们对一些事务感知上的差异,如果贵站对于轩辕朋友的跟帖不能接受见谅。其实我们也能理解你们信任朋友的等,有的不相信是转,但轩辕已经拿出了充足的证据,贵站却除了部分管理人员的一声应和,没有做出任何实质行动。请互相体谅下,把帖子改为转,管理人员在改后删掉我们这些回帖都可以。还有楼上多位朋友所说的“中国教育”,不知你们本着什么理念说的,就教育而言我是不认同,但诸位很多没有改变国籍,就国籍而言也不可这么说吧?而且既然为留学,我想有不少都是接受过中国教育的吧?

轩辕的朋友们好:不知你们看没看到我当时大约半年前在轩辕发的最后一帖,里面也说到了本世纪轩辕最后一贴,呵呵,真的好后悔,不过既然说了就不发了,好希望能活过21世界道22世纪,然后再来玩,看老头还怎么删我biggrin.gi以后只以游客身份偶尔看下,麻烦谁看到了截图帮我问好大家。我的9个义兄/姐怎么样了?蛮怀念的,不过看了秋秋的回忆,心里不觉凉了阵,大家都不再可能相距,天公二哥也变成了天宫公主,不知道天公本人再注册没?还有看了秋秋回历录,寻欢大哥的MJ,说的寒山 JJ变了,人会随着年龄的增长改变,呵呵,我也完全变了 ,至少网络上

PS:不好意思,借用你们的论坛说话了

[ Last edited by 菅谷 on 2005-10-15 at 23:49 ]

Originally posted by 天若·风扬 at 2005-10-15 11:40 PM:

至少我是这么认为的。有他在,你们论坛不怕得不到发展呀。 ...

这论坛是否发展还真不劳糨糊担心的。
轮到谁关心也是轮不到糨糊来关心的。

Originally posted by 天宫公主 at 2005-10-16 00:42:

你们貌似逻辑思维敏锐, 连对"骂街"给个严密定义都给不出来. :

那请你这个高人来给出定义,给你几年来想出一个严谨的定义。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 天宫公主 at 2005-10-15 11:42 PM:

我靠,还真搞起学术来啦?
你自问你真的有这信心跟我搞学术么?

Originally posted by whisper at 2005-10-15 11:42 PM:

真是不好意思。
我个人认为,我满脑子清澈如水。
而且我的同事,我的老板都是清澈如水的。
贵公主很有自知之明,不过满脑子糨糊就不要过来逞强了。
搞学术的都是满脑子糨糊?阁下这话也好意思在这里出现?这 ...

大家对学术要都清彻如水的话, 还搞什么去啊? 哦, 对对对, 我想起来了, 你们比较善于发表别人已经发表过的东西... 就是抄袭嘛! 怪不得在研究之前就已经对要写的东西清彻如水呢...