Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-1 12:34 AM:
然后我就真的哭了

我可以借给你肩膀,但是前提是你到底喜欢男的还是女的?
Share |
Share

我的朋友阿伟是gay,他既是我的好兄弟也是好姐妹.前不久在感情上受了点点伤.他的gay朋友移情别恋了,而让他苦恼的是这个人其实是我们的一个朋友.所以......很难受.

1.你认为最理想的快乐是怎样的? -没事偷着乐

2.你最希望拥有哪种才华? -啥时候都能睡着(算才华吗?)

3.你最害怕的是什么? -长相青纯的姑娘

4.你目前的心境怎样? -思考灌完这贴再睡还是现在就睡明天早起上课让我很焦虑

5.还在世的人中你最钦佩的是谁? -多了去了,非要说那就说是你吧,能让我1点多了还答题的人不多

6.你认为你最伟大的成就是什么? -不管在哪儿都一言九鼎

7.你自己的哪个特点让你最觉得痛恨? -看见漂亮姑娘就走不动道

8.如果你能选择的话,你希望让什么重现? -2001年腊月25

9.你最痛恨别人的什么特点? -sb

10.你最珍惜的财产是什么? -这题太正经,不适合我

11.你最奢侈的是什么? -说了,大半夜的不睡觉跟这儿答题,我的青春啊!!

12.你认为程度最浅的痛苦是什么?-剪指甲

13.你认为哪种美德是被过高的评估的?-助人为乐

14.你最喜欢的职业是什么? -摸着肚子晒太阳

15.你对自己的外表哪一点不满意? -都太完美了,一照镜子就晃我,老半天才能适应

16.你本身最显著的特点是什么? -表里不一

17.还在世的人中你最轻视的是谁? -sb

18.你最喜欢男性身上的什么品质? -像个男人就行了

19.你使用过的最多的单词或者是词语是什么? -sb

20.你最喜欢女性身上的什么品质? -别太聪明

21.你最伤痛的事是什么? -不想说

22.你最看重朋友的什么特点? -能逗我开心

23.你这一生中最爱的人或东西是什么? -亲人,朋友,钱,我的脸,我背后的青春痘,我嘴边的痦子,够了吧,还要说吗?

24.你希望以什么样的方式死去? -老死

25.何时是你生命中最快乐的时刻? -明天

26.你的座右铭是什么? -每天我激励自己的话都不一样,你问的是哪天的?
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

靠,累死我了
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-1 12:37 AM:
我的朋友阿伟是gay,他既是我的好兄弟也是好姐妹.前不久在感情上受了点点伤.他的gay朋友移情别恋了,而让他苦恼的是这个人其实是我们的一个朋友.所以......很难受.

那你是不是也是呢?(gay)

Originally posted by steine_f at  00:38:
靠,累死我了

表扬一下

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-7-1 00:31:
另外故事同志,我接受了你的邮件,给你回了

不带这样的,还能私聊啊

Originally posted by 清凉泡泡 at 2005-7-1 12:40 AM:

表扬一下

注解下,她是在臭你~
分甘同味

Originally posted by steine_f at 2005-7-1 12:38 AM:
靠,累死我了

留点劲明天还要搬家呢!

Originally posted by rettich at  00:40:

注解下,她是在臭你~

我哪有

真心的呢!:D