分甘同味

Originally posted by rettich at 2005-6-12 23:26:

我想吃豆浆油条koushui.gi

说起油条,有个老笑话,估计两位jj也都看过。
说的是清华一学子,在食堂买一烧饼,不慎跌落马路,旋即被卡车碾过,烧饼嵌入路面,与之齐。该生竭尽所能,出浑身解数,使刀枪棍棒,呼号跳跃,未能动的该饼丝毫,饼似冷脸,人如怒猱。
倾,复来一生,似年高,知悉种种,剑眉一挑,道:“汝清华人,尚未闻一物降一物之理乎,退开一边~”后轻解书囊,取清华油条一根,撬之,饼应声而出,跃然路面。
喟:阴阳造化,世上万之物,虽有无坚不摧者,3尺之内,定有恒能克之者。清华学子,白首浩经,罔已。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by apan at 2005-6-12 11:38 PM:

说起油条,有个老笑话,估计两位jj也都看过。
说的是清华一学子,在食堂买一烧饼,不慎跌落马路,旋即被卡车碾过,烧饼嵌入路面,与之齐。该生竭尽所能,出浑身解数,使刀枪棍棒,呼号跳跃,未能动的该饼丝毫, ...

没看过,哈哈。不过一看后两句我就想起来扬过和小龙女了
分甘同味

Originally posted by rettich at 2005-6-12 23:41:

没看过,哈哈。不过一看后两句我就想起来扬过和小龙女了

恩,情花和断肠草,然后那个柳妹……
召唤暗柳妹妹ing。

今天真的要顶到1000楼吗:

Originally posted by apan at 2005-6-12 11:42 PM:

恩,情花和断肠草,然后那个柳妹……
召唤暗柳妹妹ing。

分甘同味

Originally posted by 半半 at 2005-6-12 11:42 PM:
今天真的要顶到1000楼吗:

偶没说过啊~~是阿潘同学的豪言壮语
分甘同味

Originally posted by rettich at 2005-6-12 23:43:

我的思维是一种几率波,微观上是跳跃的,宏观上是连续的。所谓的波粒二象性,就是这个了。通俗一点,就是无厘头。

Originally posted by rettich at 2005-6-12 11:44 PM:

偶没说过啊~~是阿潘同学的豪言壮语

那也不见阿潘同学的速度快一点

是吃早饭

但不要是吃后天的早饭阿