拔毛?
原来你这畜生好这口儿?
呵呵,不知是谁已经气得语无伦次了,说了多少次下了,不来了,看书去了,又巴巴地舔着屁股匿过来啦!
katrina 发表于 2009-7-24 21:11

你是不是特希望我走呀?直说啊。我这人也不好赶尽杀绝。

还有啊,学人说话挺没劲的,我说你拔毛,你就以为别人和你一样呢?我逗猴子玩,犯不着自己装猴子。真尽兴啊,原来拍人是这么过瘾的事,可惜你太容易急。你应该学学前面本来好意对你,但是被你称呼弱智,偏执狂等等那些同学的胸襟,人家怎么就没急呢?要是都急了过来拍你,你更完了。

亚琛哪有那么夸张,觉得亚琛的中国女生不少啊
c14net 发表于 2009-7-24 20:34

历史遗留问题

目前

女生日渐增多ing

敢情你上网就是放屁啊!
呵呵,你的屁这么多,不放不是憋死了吗?那个啥,要是你坚持不住黄白排泄物也要在这儿流出来,和我也没什么关系,这丢的是你那个没脸的屁股!
katrina 发表于 2009-7-24 21:18

你不仅脑残,眼也瞎呀。你刚才骂谁放屁,自己回去看看。是不是骂人骂的太多了,开始乱咬人了。。。。。我赛,好恐怖,我闪!

根据楼主的逻: 学习好的有能力的男人都不逛坛子,同样道理我们也能推论,好看的女生也不逛坛子,因为追的人多没时间嘛!所以得出楼主肯定是一丑女,而且因为楼主如此爱逛坛子并且脾气火爆,可以得知楼主不但是丑女而且是特别丑的那种.(我也是根据楼主你的说法得出的结论,得罪处摸骂的太狠啊)
特发楼主照片一张 我也匿名鸟....哈哈

你不仅脑残,眼也瞎呀。你刚才骂谁放屁,自己回去看看。是不是骂人骂的太多了,开始乱咬人了。。。。。我赛,好恐怖,我闪!
Anonymous 发表于 2009-7-24 21:25

感谢你教了我们一个不被楼主骂祖宗的好方法.....

我,也匿..........

感谢你教了我们一个不被楼主骂祖宗的好方法.....

我,也匿..........
Anonymous 发表于 2009-7-24 21:38

哈哈哈,楼主就是人类的老祖宗,她骂也是骂她自己。换你接着玩吧,我今天真是玩累了。。。

哈哈哈,楼主就是人类的老祖宗,她骂也是骂她自己。换你接着玩吧,我今天真是玩累了。。。
Anonymous 发表于 2009-7-24 21:42

楼上的几个,你们这样不好,你们老匿,楼主拍谁去呢?

到时候殃及了池鱼,伤了花花草草,多破坏环境!!

我也匿了吧...........

就这样的,狼都怕吃了她噎死。
Anonymous 发表于 2009-7-24 19:32

噎死你个匿名的……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

你想什么呢?是不是又低估广大人民群众的品位?
沙洲 发表于 2009-7-24 19:41

……
我撤了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

楼上的几个,你们这样不好,你们老匿,楼主拍谁去呢?

到时候殃及了池鱼,伤了花花草草,多破坏环境!!

我也匿了吧...........
Anonymous 发表于 2009-7-24 21:47

是她招呼大家来拍她玩的,且轮不到她拍咱们呢。就算不匿,她也是抓着谁就咬谁,所以没区别。