原帖由 长弓 于 2006-9-28 14:06 发表

哪天说说我俩的事儿........ :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif

无条件的支持你三朵小红花:rose.gif rose.gif rose.gif
我去,感动得我啊rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 长弓 于 2006-9-28 14:12 发表

而且要说:chinesehejing   世界有你真精彩.......................东西卖的可好?最近考试忙!还要打工!可否想我呢?
卖东西,赔了
考试,砸了
打工,忙翻了
想你,说谎了
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 20:26 发表

我去,感动得我啊rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 20:28 发表

卖东西,赔了
考试,砸了
打工,忙翻了
想你,说谎了
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

好像是前天吧,不是说你能发财吗?:dian.gif :dian.gif :dian.gif

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-28 20:30 发表

好像是前天吧,不是说你能发财吗?:dian.gif :dian.gif :dian.gif
也许我不是巨蟹座的
:han.gif :han.gif :han.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 20:28 发表

卖东西,赔了
考试,砸了
打工,忙翻了
想你,说谎了

考试接着再来!反正要把牢底坐穿再回国lol.gif lol.gif
打工好呀,有好吃的买:koushui.gi

想我.........................................................怎么会是谎话呢!lol.gif lol.gif

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 20:32 发表

也许我不是巨蟹座的
:han.gif :han.gif :han.gif

打击封建迷信
你和花花一样就相信什么星座:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif
对的我们就信不对的就飘过去好了lol.gif lol.gif

漂走吧,那多乌云,看,亚琛的天空多广阔,去那里吧,88
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 20:36 发表
漂走吧,那多乌云,看,亚琛的天空多广阔,去那里吧,88

开心就好!lol.gif lol.gif