原帖由 驴子 于 2006-6-14 01:34 发表

这倒是,干得早了空子容易钻。

是市场还没有规范和健全,另外需求空间也大,远远没有饱和。
我印象中我父辈周围那时候下海的都现在都发了,呵呵

原帖由 我的菠菜 于 2006-6-14 01:35 发表
那片报道我也看过

同情,气氛,无奈的同时,
只能感叹 中国制度 问题===人制社会,

赞同记者的总结,中国应该向 法制社会 挺进(原话我忘了,网页浏览的时候翻译过,,)

中国不太可能成为一个完全的法制社会,从中国的历史上就可以看出,人治的重要性。抛弃人治单单追求法治的官,不光会得罪上面的大官,也不得民心。

这点是西方人所不能理解也不知道的。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 skysky 于 2006-6-14 01:39 发表

这是你说得哦

我没说啊,我问问你看
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

德国媒体在妖魔化中国,这还看不出来,因为中国越来越强了,要么武力解决中国,要么把中国转到他们基督教民主社会得思想体系,他们认为这比较保险,而且中国发展就不会那么快了,而且最近德国媒体加强了妖魔化得力度,从以前得蔑视,讽刺,到现在得赤裸裸直接外交抗议了,目的就是要中国人自己乱,让中国人自己和平演变
其实就算中国都遂了德国得意,德国还是能找到指责中国得地方,中国不是日本,日本什么在德国眼里都是好的,屁都比中国香,德国就是这么一个国家,他要讨厌你,总有话说,你要是他得盟国,他就睁眼闭眼

这个帖子火起来了.....没想到世界杯期间还大把的人能为这个争这么久滴...
德国报道这个是想达到什么目的啊?是要揭露中国政府的腐败和媒体的无力呢,还是中国不讲人权?
那这个人是因为接受了ARD的采访,说了实话所以被打了,还残废了....德国媒体干吗不给他钱治病,或者给他一点经济上的帮助....
只是报道出来,又不说清楚,到底是怎样.............
我的意见发表完毕,飘走.........

原帖由 驴子 于 2006-6-14 01:42 发表

我没说啊,我问问你看

我也没说哦,那这是谁提出的也,还真是无聊啊

微笑着,即使是苦笑,也要笑到底,因为问心无愧 德国世界杯纪念币 20欧,一切经历都在主贴中

关于人权问题,就像世上所有的问题一样
事情牵连到自己头上时才感觉到其重要性
不是自己的事就象过眼云烟
不必理会,说说风凉话就行

微笑着,即使是苦笑,也要笑到底,因为问心无愧 德国世界杯纪念币 20欧,一切经历都在主贴中

原帖由 驴子 于 2006-6-14 01:41 发表

中国不太可能成为一个完全的法制社会,从中国的历史上就可以看出,人治的重要性。抛弃人治单单追求法治的官,不光会得罪上面的大官,也不得民心。

这点是西方人所不能理解也不知道的。

中国人治时间太长,惯性太大,要扭转过来得慢慢来,无论如何法制总是正途啊