o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

原帖由 Dianyandeshou 于 2006-3-19 00:44 发表

靠,  小心 我把 你和 Bobo的 裸体照片传到 Csuchen, 让你好看 .............

好主意

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 00:44 发表

应该是
关门
放龙龙
咬他,,,:

哈哈,是我的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我得意的笑,我得意的笑,,,,,

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-19 00:44 发表

是我的,你哈什么,,,,,,,,,,

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 00:44 发表

应该是
关门
放龙龙
咬他,,,:

bobo居然抢到200楼!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 winnie529 于 2006-3-19 00:45 发表

好主意

原来大家都想看?! tired.gif

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

应该是
关门
放龙龙
咬他,,,:

鄙视

原帖由 Dianyandeshou 于 2006-3-19 00:44 发表

靠,  小心 我把 你和 Bobo的 裸体照片传到 Csuchen, 让你好看 .............

csuchen著名的裸体照片勒索案?

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 00:45 发表

bobo居然抢到200楼!

我现在让他当不成200楼 !!!

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 00:45 发表

是我的,你哈什么,,,,,,,,,,

我都说了不和你抢撒~
让你的santasmile