原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 01:27 发表
我小学一年纪就喜欢童,曾发誓一定要按着他的样子找男朋友.......当然现实和梦想是有差距的.

我初中暗恋的女孩也喜欢童安格
:
Share |
Share

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 01:32 发表

人终于凑齐了! lol.gif

继续

xb5050去了哪里?
还没从bad里出来?

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-3 01:31 发表
把童的一些歌节奏改一下
其实还不错了

我就是喜欢他的那种夕阳一样的慵懒情调.他的一切的一切都曾经是我眼里最最诱惑的,最最有味道的.我有时侯听他的歌都想哭.所以坚决反对随便改他的歌.

我好象从小就喜欢30岁以上的男人.到这几年才改过来.............................

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 01:36 发表

我就是喜欢他的那种夕阳一样的慵懒情调.他的一切的一切都曾经是我眼里最最诱惑的,最最有味道的.我有时侯听他的歌都想哭.所以坚决反对随便改他的歌.

我好象从小就喜欢30岁以上的男人.到这几年才改过来..... ...

不会是喜欢40岁以上的男人了吧?!?!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

我好象从小就喜欢30岁以上的男人.到这几年才改过来..... ...

CSUCHEN の 名ID

有时间我弹给你听

原帖由 我不知道 于 2006-3-3 01:35 发表

我初中暗恋的女孩也喜欢童安格
:

真的吗!!!!!!!!!!!!!那她是什么样子的人?

原帖由 一个黑人 于 2006-3-3 01:35 发表

我哥学医,他们教授的名言,讲到JJ癌的晚期症状是JJ异常X起一周不能恢复正常状态,随后坏死……然后话锋一转:同学们,有一首歌的名字叫 把根留住,要是得了这病,那就说啥也留不住啦!!

不留住根, 人生还有什么意义啊?!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-3 01:34 发表

可不可以让 deepbluesea 唱完以后再赞, 喜欢 deepbluesea
喜欢的太露骨,偶有些嫉妒了
:

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 01:37 发表

不会是喜欢40岁以上的男人了吧?!?!

那都是以前的事,以前我自己不成熟,所以就总是喜欢追求成熟.现在我开始学习欣赏和我差不多大的.其实有些小男生也挺可爱的.