Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-7-26 21:25:
听见第一个字,然后没下文的,我们都不用看人,就知道是steine,方便大众阿。
steine坚持你的路线,你会闯出一片天的,言坛等待你来拯救。

我正在酝酿下一篇大作,拯救谈不上,别对我有太高期望,我的压力已经很大了
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......
Share |
Share

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-26 09:41 PM:
小心陌路暗算你

你又高估我智商
学海无涯...

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-7-26 21:43:

你又高估我智商

没,是你自己低估了自己血液中的野性
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-26 09:44 PM:

没,是你自己低估了自己血液中的野性

我的基因合成中,没有加入猫的。两栖类好像有
学海无涯...

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-26 09:37 PM:

算了,不打击你了,那个做到146以上才算是及格

一秒钟一道题阿?

你多少阿,牛人?

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-7-26 21:47:

我的基因合成中,没有加入猫的。两栖类好像有

谦虚了,你的兽性小胖子已经向我们哭诉了
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-26 09:47 PM:

一秒钟一道题阿?

你多少阿,牛人?

你们的iq怎么都搞得我连数都数不过来啊
学海无涯...

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-26 21:47:

一秒钟一道题阿?

你多少阿,牛人?

看正确率
另外是一分钟
我及格了

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-26 09:49 PM:

看正确率
另外是一分钟
我及格了

你做的几遍阿?

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-26 21:51:

你做的几遍阿?

你好好看看吧,不过估计你再看也就是那程度了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈