Originally posted by 天宫公主 at 2005-10-15 11:04 PM:
1. 是轩辕的, 怎么着? 憋着一肚子火来的, 怎么着?!
2. 哥挺根大学学生会板上出这种丢人现眼的事... 让我不禁联想到你们学术论文是否也如此抄袭... *大笑中*

就你这满脑子糨糊的东西也配谈学术二字?
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

Originally posted by 天若·风扬 at 2005-10-15 11:03 PM:
不好意思
天宫公主是我们的朋友,还真不是在国内教育成长起来的人。还真对不住各位了。

既为就事论事,而且公主的言论似乎也与国内教育无关吧?也恐怕楼上的各位也是国内教育出来的吧。何故将矛头指向国内教育 ...

看起来,不单是教育不力的问题了,而是完完全全的没有教育。

请定义什么叫骂街. 谢谢.

P.S. 如果我刚刚算骂街的话, 貌似你们骂街比我厉害.

Originally posted by whisper at 2005-10-16 00:26:

就你这满脑子糨糊的东西也配谈学术二字?

你不要总是逗我笑好不?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 天宫公主 at 2005-10-16 00:28:

如果都在骂街,还分什么轻重?
你在搞笑?
君子小人,总在一念思量

这位Che……斑竹,您也是,也请不要继续逗我笑好不?

Originally posted by 天宫公主 at 2005-10-15 11:11 PM:

想象力丰富也许不能帮助小学生毕业, 但至少可以帮助博士生毕业. 想象力比较差的人一般才需要抄袭别人的文章, 否则博士估计难以毕业了. *笑翻*

你是数学博士?真丢人啊。
照理说数学更应该将求逻辑的,哎
丢人啊丢人。

如果你再说我,我告诉你,如果你看这个都能笑,你的脸皮可真是够厚的。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 天若·风扬 at 2005-10-15 11:21 PM:
替轩辕长脸,不禁大呼一声:好!
只怕贵论坛有些人在给自己丢脸吧。呵呵。

哥廷根的名声是公主一人所可以笑倒的吗??
是靠你们这些在德国,在哥廷根的学子去维护的。哥廷根是我尊 ...

罢了,
哥廷根的名声几位最好还是少尊重一点好,否则真的靠各位的尊重才得以立足真是遗笑天下了。

Originally posted by 天宫公主 at 2005-10-15 11:28 PM:

我声明,你没骂街。
那怎么叫骂街呢?没骂街,没骂街。
没人说过你骂街。
只不过在展示你的学术水平而已。