Originally posted by apan at 2005-6-12 11:23 PM:

没错,我的一贯作风就是:以德服人!

那是雷婷婷她爹
分甘同味

Originally posted by rettich at 2005-6-12 11:21 PM:
而且我们另一个目的就是用这个纪念帖感动禁锢言舞姐姐的猛男,我知道他看的到我们的帖子,看的到我们的诚心。

对阿

言舞姐姐不是梅表姐

Originally posted by 半半 at 2005-6-12 11:24 PM:

对阿

言舞姐姐不是梅表姐

悲剧不会重演
分甘同味

Originally posted by apan at 2005-6-12 11:23 PM:
要是今天帖子超过1000楼,我就请两位水美女出来喝酒,喝醉了我负责抗回去。

等发够了

Originally posted by 半半 at 2005-6-12 11:25 PM:

等发够了

我想吃豆浆油条koushui.gi
分甘同味

Originally posted by rettich at 2005-6-12 23:24:

你醉了我们不负责抬你的哦

放心,我酒精过敏,自从进大学后逢大小酒会,我唯一任务就是抗各种各样的酒仙酒神酒佛酒鬼酒怪酒妖酒孽回寝室。可谓身经百战,另有有被各种呕吐物染黄的战袍一件为证。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

没错,我的一贯作风就是:以德服人!

哦,原来是你啊

方式玉的老丈人

Originally posted by apan at 2005-6-12 11:27 PM:

放心,我酒精过敏,自从进大学后逢大小酒会,我唯一任务就是抗各种各样的酒仙酒神酒佛酒鬼酒怪酒妖酒孽回寝室。可谓身经百战,另有有被各种呕吐物染黄的战袍一件为证。

那跟你喝酒有啥意思,不如我们姐俩在家喝,喝完了倒下直接睡
分甘同味

Originally posted by apan at 2005-6-12 11:27 PM:

啊,难道你每次去喝酒,都穿那件衣服

你居然还带到了德国来了