Originally posted by 沙洲 at 2005-6-21 07:52 PM:
一讨论上海人, 就有人拉出北京人贬一顿. 北京人当然不干. 吵架是必然. 接着就是双方互相揭短谩骂. 还是那句话, 狗咬狗一嘴毛.

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by ch1 at 2005-6-22 02:43 AM:
如铁木真素言,抢走敌人的女人,烧了敌人的房子,看着敌人的亲属哭泣

你讲这种话 我们有些人很伤心啊 这里的女人是谁 房子是谁 敌人的亲属是谁  蒙古人所为和日本人有什么本质区别 你们这么恨日本人 为什么就能 ...

你要知道一件事,蒙古人的外号是,苍狼白鹿,蒙古人自己是认自己为炎黄子孙的.苍狼白鹿的阐述就是草原炎黄.
如果我们这么认为他们是炎黄民族,蒙古人自己也认为自己是炎黄民族,那么问题就局限在内部矛盾了.
这是其一.

其二,铁木真那句话是对着漠北草原的各敌人说的,并不是对着中原说的,事实上,蒙古人在中原的目的是为了统治,而不是为了掠杀.
而蒙古人在西域的模式,就仅仅是掠杀而不是为了统治.
铁木真一直很想做中原的皇帝,但是梦想在他孙子身上,才实现.
忽必烈时期,中原实际上做的开不错,中国在元朝时期的政治经济文化都得到进一步发展,而事实上,元朝也依旧被汉化.

日本人什么玩意,拿这里说?

[ Last edited by 右翼反日分子 on 2005-6-22 at 02:58 ]

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-21 08:55 PM:

Originally posted by 008 at 2005-6-22 02:52 AM:
以前听一个北京同学说北京漂亮姑娘比上海多,是真的吗?可惜还没去过北京,不能去验正一下。

北京姑娘是很漂亮,我做证.
不过上海姑娘也很漂亮啊,我也做证
一定要比较的话,我只能说,大约身高差不多,一个骨骼宽点,一个骨骼细点。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-21 07:54 PM:

你也就这样的水平了

猫猫,你到底是男是女啊?
还有,你的Info2 Parktikum做到第几题了?我门一块做好不好;)?

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-6-21 07:56 PM:

你要知道一件事,蒙古人的外号是,苍狼白鹿,蒙古人自己是认自己为炎黄子孙的.苍狼白鹿的阐述就是草原炎黄.
如果我们这么认为他们是炎黄民族,蒙古人自己也认为自己是炎黄民族,那么问题就局限在内部矛盾了 ...

阿右懂得真多yes.gif  dian.gif dian.gifdian.gif

通吃?
永远的小鸭圣吉奥

Originally posted by fruidbug at 2005-6-21 08:08 PM:

小沙子,你刚才还口口声声说我们南方人尽出汉奸吴三桂.现在连自己祖宗也骂上了.你还真会见风使舵啊.看来我一点也没说错.

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-21 20:56:

因为你, 俺也不说上海人的坏话.:P