Originally posted by 粉子 at 2004-10-28 23:55:
太自恋了吧.别把狗屎当金子看.
北京,上海,深圳都是我生活过的地方.
广州深圳发展的时候上海还长牙呢吧.上海,江浙一带的都削尖脑袋往那钻呢吧.也没看人家嚣张说出这样没脸没皮的话来.
美国签证我要.去玩2个月回 ...

上海人穿鞋的时候那里的人还赤脚呢吧? 别没完没了了.

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-29 12:54 AM:
han.gif冒着冷汗问一句:难道不是?

奇怪了,我接触和听到过的上海人给我的也是这样的印象啊。只不过觉得没所谓罢了。:o

不顾一切赚钱不是现在中国人都有的通病吗?
大家来留学不都是没了好工作,好收入吗?说到底不都是为了钱吗?
那个来这不是为了自己的钱,而是为了国家四化建设的给我展出来看看。
说别人之前,先想想自己

Originally posted by 粉子 at 2004-10-29 00:57:
这个政策是城市说要就有的吗?你都说了要国家给呀.

如果这种政策到处都可以放开的话,国家干吗不给呢?你倒是说说看不能随便给的理由呀?
小MM,凡事多想几个为什么。

Originally posted by 粉子 at 2004-10-29 00:55:
上海户口就免了.能干嘛?不就是上个复旦同济400多分就够了吗.北大清华不比你好.

你哪只耳朵听说了,复旦同济400多分就够?给你个上海户口,你考个400分给我们瞧瞧,他们要不要你?
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

Originally posted by muroi at 2004-10-28 11:58 PM:
所以以目前我对上海人的印象,我是不会交上海人的朋友地。

Originally posted by ytj at 2004-10-28 23:54:

你意思是说中国很烂你才来德国的吗?
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]

Originally posted by muroi at 2004-10-29 12:58 AM:
所以以目前我对上海人的印象,我是不会交上海人的朋友地。

万分感谢!!!
受宠若惊啊

Originally posted by Fatimah at 2004-10-28 23:59:
上海人穿鞋的时候那里的人还赤脚呢吧? 别没完没了了.

你倒不如说你们都进化了别人还是猿猴
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-10-28 11:56 PM:
满头大汗问一句,你真的了解他们吗?你在上海生活过吗?

这个,那个,也许你们已经习惯了,但是我们真的不习惯。所以有金钱方面的问题我是尽可能的敬而远之,宁可自己吃点亏,怕翻脸。:P

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-28 23:59:
如果这种政策到处都可以放开的话,国家干吗不给呢?你倒是说说看不能随便给的理由呀?
小MM,凡事多想几个为什么。

因为国家要付出代价呀.所有城市都可以外汇节流了.央行的外汇储备去偷吗?