如果这些都是事实的话,那就只有两种可能了:
1,香er胆子太大了,直接藐视所有当事人的能力和勇气
2,当事人确实太。。。。

早年的时候他在帖子里说了,中国人不为难中国人

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=242657&highlight=%2B%CF%E3%CB%AE

我的东西不是一般人能买得起的,你买我卖你情我原的原则,我又没有逼你买.你挺逗的,很高心认识你.

早年的时候他在帖子里说了,中国人不为难中国人

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=242657& ...
Anonymous 发表于 2011-5-22 19:54

这个香二真他妈够2了。母子俩都够装的,册那都不知道还处处冒充上海人,可见骨子里多自卑了。
住着11平米的学生宿舍,老娘半年过来给人理发,他还充有钱人。小地方来不丢人,自食其力也很光荣,但他这套做派够丢人的。
被骗的,这也都不是昨天的事情了,各位也来了些日子,也不是10几岁的小孩,而且这么多人被这么一个货给唬得一愣一楞的,说出去也不好听。被人骗一次是没经验,被人骗第二次就该自己反省反省了。
还等着下个星期给他看账单?难道他不知道你们账单是怎么回事?你们觉得他看了账单就帮你们解决问题了? 治他还要等他下个周六有空吗? 不要被对手牵着鼻子走。整他的办法上面很多人都建议了,而且都合法合理,摆明了让他提前知道他也没办法。最有效就是直接去外国人管理局,取证的事情自然有人去做,不但他妈以后不能入境,连他都难说。

哎,这世上真是有不怕报应的人。。自己不怕,下一代也不怕么。。
BYR!

回复 205# Darkpriest

他们又在的堵塞发剪头的广告了

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

咋还没结果尼

今天Talkline的网站还在维修,等网站好了我会尽快算好我目前的支付和合同之间的差额,(此处不和谐,删去)
在此,再次感谢各位朋友的关注、帮助和支持!

今天Talkline的网站还在维修,等网站好了我会尽快算好我目前的支付和合同之间的差额,并“最后通牒”给shao ...
spirit 发表于 2011-5-23 15:06

还是想法太幼稚,你这是自己给自己下套自己跳。你这个说法是blackmail,虽然不能说违法,但是本身也不是非常严谨。
你要明白,你们做的这是两回事。首先,他事前没有给你们合理的解释和足够的信息,并在没有你们vollmacht的前提下给你们签合同,他这里不但涉嫌欺诈你们,也欺诈了那个电信公司。所以不用担心合同不在你们手里,本来没有你们授权他就不能替你们签合同,那个合同和你们无关。你们大可以停止支付,如果电信公司追债,就直接说他偷取你们的个人信息诈骗(合同在他手里,他也没有vollmacht,他比你们惨)。
第二,网友们提的办法和上面的事情无关。举报不法行为是每个人的责任和权力,这不是针对任何人任何事的报复行为。把他在网上发的帖子全部存档,并要求csuchen保留记录,防止他以不同的方法删除证据。接下来你们可能是要见义勇为的。
你们作为当事人,不能骂人,不能打人,不能授人以柄。

“你们作为当事人,不能骂人,不能打人,不能授人以柄”= =! 我去……难道我要等路人甲来帮我?我觉得不靠谱啊……
我们要给eteleon还是talkline说“我被骗了,我要立即终止合同”?

“你们作为当事人,不能骂人,不能打人,不能授人以柄”= =! 我去……难道我要等路人甲来帮我?我觉得不靠谱 ...
spirit 发表于 2011-5-23 15:53

头脑清醒一点,在德国骂人犯法,你如果这里有侮辱性词汇,他也可以反过来告你。你们打人?你们有理有据,为什么还要打人?这是给自己找麻烦。
你们为什么要打电话终止合同? 我如果偶然得到了你的姓名生日和银行帐号,我也可以随便找个网站用你的信息签个合同,你是不是也要自己去终止合同?德国找个律师发封律师信也不一定有多贵。
你现在公开说他不怎么做,你就怎么报复,这是公开勒索。他如果给你们钱,然后报警说这不是什么手机合同的问题,是你们用其它事情勒索得到的,你们就说不清了。
有些事情只能做不能说,先把思路理清楚。你们狠狠不起来,头脑再不清楚,他有一个星期的时间考虑,你见到他不知道又被他玩到哪里去了。
我也不在这废话了,希望你们可以有本事保护到自己的权益。