就你这种思维逻辑,是不是从小就被人迫害啊?别人随便扔点什么,你捡起来就往自己脑门上拍,非说是砖头。我就知道磁铁吸铁钉,还真不知道有你这样专门吸砖头的。我个人几乎没这么拍过谁,今天把攒的砖都送给你了 ...
Anonymous 发表于 2009-7-24 19:28

别人? 还真把自己当根葱,你他妈的也算个人?

你不男不女,非人非兽,一会儿死阳怪气,一会儿又道歉祝福,一会儿又说忙着看书要匿了,一会儿又在这夹枪带棒地装纯洁,要真是个爷们,有种披着马甲过来骂也行,他妈的在这儿蹲在角落里,时不时地扔点碎砖头,算是 ...
katrina 发表于 2009-7-24 20:45

哈哈,急了。别急呀,都不好玩了。本来是个文疯儿,现在还带武的了?

无语就一边儿呆在吧,放这没味的屁干什么?
katrina 发表于 2009-7-24 20:47

放屁不到你这放到哪放?到你这放都是抬举你。骂人的词儿会的够多的,还有新鲜的吗?

别人? 还真把自己当根葱,你他妈的也算个人?
katrina 发表于 2009-7-24 20:49

尊称你一声老祖宗,你就真把自己当猴子了?你说谁不是人就不是人了?算了,就你这点水平,还招呼拍砖呢,我从来没拍过砖的人的都能把你气成这样,等会来功力高的你还不得气的开始拔毛呀?你自己慢慢玩吧。

你把广大人民群众想得太高尚了,关心个屁吧。俺估计广大人民群众是看到这么难得一见的,有楞有角的,有砖必回的,都躲那偷偷的乐呢,拍到这个份上其实跟dsh/德语本身已经没什么关系了。
沙洲 发表于 2009-7-24 20:14

切,这帖子,早就和DSH没啥关系了,一些ID和没脸用ID的东西,他们的嘴脸在这儿已经表演得淋漓尽致了。
我考,我今天就牺牲一把,拍死那丫的也顺便娱乐下大众,兄弟姐妹们,抄家伙上啊,这热闹可不是每天都有的!

切,这帖子,早就和DSH没啥关系了,一些ID和没脸用ID的东西,他们的嘴脸在这儿已经表演得淋漓尽致了。
我考,我今天就牺牲一把,拍死那丫的也顺便娱乐下大众,兄弟姐妹们,抄家伙上啊,这热闹可不是每天都有的!: ...
katrina 发表于 2009-7-24 20:57

傻帽一个,你睁大眼睛看看,你回复的这个ID,也是你特指的一些ID中的一员,人傻到这份上真是无语了。都开始喊上兄弟姐妹了?你一个人之前拍了这么多人,现在想起喊人了,我还真是好害怕好害怕呦!!可你也得问问我愿意不愿意陪着你呀。明告诉你了就是来拍着你玩的,玩够了我就走,连招呼都不用和你打,懂吗?

嗨,匿名,你个有爹生没娘养的畜生,你死到哪里去啦,过来,还有什么狗屁本事快全使出来,他妈的混到在坛子上名字都没了还装什么孙子啊?!

嗨,匿名,你个有爹生没娘养的畜生,你死到哪里去啦,过来,还有什么狗屁本事快全使出来,他妈的混到在坛子上名字都没了还装什么孙子啊?!
katrina 发表于 2009-7-24 21:03

哈哈哈哈,真是太逗了,真的开始不把自己当人了,居然不仅德语学得好,畜生语你也会啊?你想和畜生对话,去牲口棚,别在这找呀。可怜儿,都气糊涂了吧?

尊称你一声老祖宗,你就真把自己当猴子了?你说谁不是人就不是人了?算了,就你这点水平,还招呼拍砖呢,我从来没拍过砖的人的都能把你气成这样,等会来功力高的你还不得气的开始拔毛呀?你自己慢慢玩吧。
Anonymous 发表于 2009-7-24 20:56

拔毛?
原来你这畜生好这口儿?
呵呵,不知是谁已经气得语无伦次了,说了多少次下了,不来了,看书去了,又巴巴地舔着屁股匿过来啦!

放屁不到你这放到哪放?到你这放都是抬举你。骂人的词儿会的够多的,还有新鲜的吗?
Anonymous 发表于 2009-7-24 20:53

敢情你上网就是放屁啊!
呵呵,你的屁这么多,不放不是憋死了吗?那个啥,要是你坚持不住黄白排泄物也要在这儿流出来,和我也没什么关系,这丢的是你那个没脸的屁股!