首先 你是个吃狗肉的人 你没有必要因为你自己吃狗就给我们列出种种可以吃狗肉的原因。现在中国没有这方面的动物保护法出台,所以你完全有这个自由。

我们今天做的事情往往过了一段时间回头看看就显得十分愚昧。 ...
westhoff 发表于 2009-1-12 22:50

同理,你是个不吃狗肉的人,你也没有必要因为你自己不吃狗肉就给我们列出种种不可以吃狗肉的原因.

吃狗肉=愚昧落后这个推论怎么来的,请解释.

最后一个问题,虽然不喜欢棒子,但是我无法否认韩国就是个发达文明国家,而且不逊于欧美

217# 999皮炎平 我什么时候说我不吃狗肉就道德高尚了 你告诉我 你从哪一句看出来。

217# 999皮炎平  
如果出台了 你怎么办
westhoff 发表于 2009-1-12 22:56

恭喜呗

217# 999皮炎平 我TM什么时候说我不吃狗肉就道德高尚了 你告诉我 你从哪一句看出来。
westhoff 发表于 2009-1-12 22:57

那我就不明白你那个试想多年以后是什么意思了.

217# 999皮炎平 我TM什么时候说我不吃狗肉就道德高尚了 你告诉我 你从哪一句看出来。

你不就觉得自己道德意识比我们超前么?比我们高尚么?
还有再和你说说,别开口就是你TM,好好说我还有兴趣和你讨论,来这个我觉得就没搭理你的必要了,论坛讲究文明,你好自为之。

217# 999皮炎平 我什么时候说我不吃狗肉就道德高尚了 你告诉我 你从哪一句看出来。

嗯,不管怎么说,至少在删除TM这个事情上,还能看出你比较讲究,这点不错。

221# westhoff
你的意思我明白,不过以后的事情还真不好说,那么多假设性的东西论证不了什么吧?
另外西方东方本身的文化差异,历史发展路线的不同,人的价值观也不一样。其实都不用这样比较,中国东西部,南北方的习俗都不尽相同。如果非要给吃狗肉的人扣帽子,未免太狭隘了。

223# 乌乌爱装嫩
老大 我说的不够明白吗
我说的是那些现在吃狗肉的人 例如你 今天吃的心安理得 滋味盎然
但是若干年后 你想想 你可能就会觉得挺愚的。 就像从前那些扑杀麻雀 照相留念一样。

另外一个 你没有养过狗  你根本就不该在这里讨论
朋友 我再说一句 如果你养过狗 和你共处5,6年,如果你还能说出这样狡辩的话
哥们立马走人。

晕啊 还吵着呢~~~~
ls说的很对啊 我以前也吃过狗肉的 后来养了我最最心爱的宝贝happy 一只傻傻笨笨但是超级贴心的雪纳瑞之后 真是再也不想吃狗肉这个事情了 对以前吃过狗肉的事情也很自责~~~~~~~~~~~
嘘~~~低调~~~低调~~~~