各路神仙齐聚啊~~~~你们想看啥结果!?俺自己一个人伤心郁闷的时候,人都哪去了?现在蹦出来又回复又看结果的。想干啥干啥?那个那个谁啊?说你呢,别看别人~!!晚上给我做好饭,放好洗澡水,等我回来收拾你!!!!

原帖由 尹梦梦 于 2008-6-25 17:05 发表

:chicken: 有点糊涂。。。

晚上回来看结果。现在得去看球喝酒喽!

小样儿,还喝酒?!看球我就原谅你了,人难免俗一回~这个喝酒。。。你怎么能少了我呢!?!?

原帖由 xin-xin 于 2008-6-25 11:10 发表

您还想怎么着???

我还想。。。还想。。。。反正就是还想啦~!哈哈,想啥我也不知道了,就怪你,问的问题怪难为情的~!

原帖由 尹梦梦 于 2008-6-25 13:09 发表

太奇怪了,我昨天明明给你留过言的,我说要上课,要早睡。今天上午去上课前看到你的留言我也回了,差点没迟到。结果怎么会没收到呢?我没事和你闹别扭干什么啊?

历史事件重演~!记得那是个大雪纷飞的日子,不对,是晚上。跟朋友出去吃饭,庆祝元旦。席间跟朋友吵架,郁闷自己一个跑卫生间发飙去了!期间竟无一人进来劝我,最后愤然离席!3天后收到一短信:我错了,你回来吧,自己在卫生间多无聊啊,咱们好好吃顿晚饭,元旦快乐~!敢情,元旦期间中国移动服务器爆满,短信发不出来。害我白白郁闷3天~!!!
嘿嘿,我还是留个QQ吧,那个到现在为止没坏过。171739173.死心眼

原帖由 尹梦梦 于 2008-6-25 14:19 发表

继续等着看,还会有谁留言。楼主有成为情圣的潜力。

只是留言而已吧。。。这个能鉴证情圣等级?俺还没给你看俺的MSN呢~!哦,那个破玩意,不提也罢~~~那看俺手机吧~!那个更能证明俺的实力~!(除了单位同事,基本上就剩小学同学了。。。)嘿嘿

楼主已出售,请哥哥,弟弟,姐姐,妹妹不用再惦记了。:naughty:
快乐的活过每一天

好多回复,来不及仔细看了。这个贴绝对是本年度我灌过的最牛的贴,可是我大难临头,必须发挥拼命梦梦的潜力,去啃书了。等考完了找楼上各位一起去泡吧,我还没去过同性恋酒吧呢!886!:hihi:
坚持走我的无敌变态人生路!

xin xin 和mengmeng 是不是都喜欢这个帅T呀?:sadboy:
要是理解错了别拍我:oooo:

:astonishment: :astonishment: :astonishment:

已售?!这词整的!!!服了!!!我到现在没收到钱呢!!!!!!完了完了,让人倒卖了~!!!!

咱们该啃书的啃书,该卖小孩儿的卖小孩儿,各忙各的,互不打岔~!至于还有问题的,比方说那位零度雨先生。。。咱且看下回分解啊~!

原帖由 尹梦梦 于 2008-6-26 13:08 发表
好多回复,来不及仔细看了。这个贴绝对是本年度我灌过的最牛的贴,可是我大难临头,必须发挥拼命梦梦的潜力,去啃书了。等考完了找楼上各位一起去泡吧,我还没去过同性恋酒吧呢!886!:hihi:

酒吧。。。让人迷糊的地方,还是少去的好,花钱找罪受,真的!我有亲身体会~!看着人家一对对的在那儿,自己一个人越发显得孤苦伶仃。本来点的是可乐,到后来越喝越像柠檬汁,苦~~~苦的很~~~所以说,宁愿自己在家无聊的挠墙,也自己单独别去那地方揭自己伤疤,疼啊~!~!
所以,我才找伴一起去,希望到时候至少有个人陪我一起孤独,一起寂寞。

呵呵。。。如果只是单纯的好奇想见识见识,嘿嘿,你找对人了!!!哈。争取这周末组织个同性恋酒吧一夜游。从晚上10点到凌晨3点,游遍杜塞25家同性恋酒吧!!!!!!