原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-4-3 14:58 发表
我们要输出我们的价值观念,要走在西方的前面,现在只能遵循一条"普世"的国家理念,并用这个理念来教导子民

我们不是嚷着规则都是西方人的吗,这是个不错的机会.

不管达到这样的目标要多长时间,一点一点来,总会 ...

浪漫的理想主义者啊!

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬
Share |
Share

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-4-3 16:00 发表

我们是学习人家先进的东西,发展他,驱除掉他们虚伪的,功利的东西,让西方也看看,我们的胸怀,比之他们的虚伪如何?

到时候,四海还不自动的人心所向?煤体再有造谣,岂不自破?
在一个国际化的大环境下,你认为"普世" ...

浪漫的理想主义者啊

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-4-3 15:49 发表
而且现在输出我们价值观的时候有人借着你这个不是"普世"的名义阻挠,你又该怎么办,因为有人在借着普世的名义称霸世界,人家一直在为了推广自己的价值观而进行侵略战争,侵犯他国主权,那是人家的生意,人家就怕你也普世弄的天下太平,天下太平了人家哪来的生意可做

来来来,刚才回帖的后半句是这个世界的现实别看漏了

原帖由 真精不怕火恋 于 2008-4-3 16:11 发表

浪漫的理想主义者啊!

我知道有人会这么说,但是还没做,怎么就知道一定不行呢?

首先就是要给自己的子民教导"菩世"的价值观,而不是"弱肉强食"的法则
等这样的价值观有了一定的市场以后,在来做其他的上层建筑的大的改动
当然,法律意识的加强和法律的完善,也要同时进行
还是一句话,这是个系统的工作,不是10年的工作.但是我们不去努力,又怎么知道不可能呢?

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-4-3 16:18 发表

来来来,刚才回帖的后半句是这个世界的现实别看漏了

还是那句话,人家杀人放火,不是我们杀人放火的理由
人家几百年前搞圈地,搞压迫,不是我们今天搞现代包身工的理由
同里,别人在贩卖武器给杀人魔王,也不是我们贩卖武器给别人的理由

我的这个"菩世"设想,是要走在西方的前面,而不是跟在别人后面做动作

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-4-3 16:08 发表

我转什么东西,只要没违反法律,我怎么做是我的自由. BOCHUM这个论坛什么东西都有,如果我做错了,斑竹管理员移开就好了.
那张照片贴在这里又怎么了?新华社,SINA,TOM等等主流煤体的头条就是这照片,你问问新华社是何 ...

你脸皮真厚,不愧是"党员".请不要把自己的抬的跟新华社,sina那么高,如果人家知道这里有个十来年党龄的老党员不自量力的把自己跟新华社,sina相提并论的话,人家会羞死的.请问你什么时候去充大头蛆.下回别光顾着对图片感兴趣,看看人家除了图片部分文字部分还写了什么.

说说看你准备对我采取什么法律手段,我这个人好奇心强,不告诉我,我晚上会睡不着的.

原帖由 发情的马甲 于 2008-4-3 16:30 发表

你脸皮真厚,不愧是"党员".请不要把自己的抬的跟新华社,sina那么高,如果人家知道这里有个十来年党龄的老党员不自量力的把自己跟新华社,sina相提并论的话,人家会羞死的.请问你什么时候去充大头蛆.下回别光顾着对 ...

有意思,我转的照片的时候加的什么注释?你转来看看.
我转个和SINA,新华社一样的照片了,就说明我把自己抬得跟新华社一样高了.我谈西藏问题了,谈我的设想了,你就说我在搞分裂,反国家,反GCD了,你的逻辑思维真的不是一搬的强大.

对了,你如果再在这里造谣,诽谤,漫骂,请把你的地址姓名留下,你看有没有后果发生

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-4-3 16:36 发表

有意思,我转的照片的时候加的什么注释?你转来看看.
我转个和SINA,新华社一样的照片了,就说明我把自己抬得跟新华社一样高了.我谈西藏问题了,谈我的设想了,你就说我在搞分裂,反国家,反GCD了,你的逻辑思维真的不是 ...

这种启发式的诱导标题,哥哥我还在弄泥巴的年纪就玩残了,你还拿来当高招使,所以才说你伪善.
还有拜托你不要设这种幼稚的前提好不好,把名字跟地址留给你,看看有没有后果发生?你不觉的荒唐吗?我小学五年级最后一次听到跟我打架的同学威胁我说,"有种你别跑,看我把我哥叫来会怎么样?"打那以后再也没有听到过这种虚言恐吓了.今天托你福终于又看到了.你不觉的滑稽吗?你觉得会有人跟你玩种白痴游戏吗?我还以为明天一起床,门口就有律师候着来跟我问早安了呢,原来律师还不认路啊!

原帖由 发情的马甲 于 2008-4-3 17:49 发表

这种启发式的诱导标题,哥哥我还在弄泥巴的年纪就玩残了,你还拿来当高招使,所以才说你伪善.
还有拜托你不要设这种幼稚的前提好不好,把名字跟地址留给你,看看有没有后果发生?你不觉的荒唐吗?我小学五年级最后一次 ...

你非要觉得有诱导性,那是你的事.就好象你看见一盘意大利面,你非要觉得那就是给牲口吃的,我也没办法.
我再次问你,证据在哪里?证据?

你的统计数据在哪里?
你哪只眼睛看见我在反国家,反GCD,制造分裂?证据!证据!证据!
拿不出来你还好在这个帖子里出现?
你拿不出来,我就不管你了,当你是空气,总行了吧

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-4-3 18:05 发表

你非要觉得有诱导性,那是你的事.就好象你看见一盘意大利面,你非要觉得那就是给牲口吃的,我也没办法.
我再次问你,证据在哪里?证据?

你的统计数据在哪里?
你哪只眼睛看见我在反国家,反GCD,制造分裂?证据!证据 ...

真累!LOL。