原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-11-9 12:04 发表

moses姐妹,最近有K歌活动灭有啊。。。。

怎么跟我想到一起去啦, 突然想到, 如果大家有兴趣, 可以一起到科隆去的~

至于杜赛, 好象杜赛现在还是没有中国人开的可以K的地方吧? 只听说有个日本的, 里面不少中国歌的~收费也不太贵, 如果有兴趣, 可以大家一起去杜赛这家, 我打听一下~

如果两位当事人可以通过这样"一笑泯恩仇",那也算好事一件哈~~~不过我知道我一厢情愿而已...看这两位有点水火绝对不容的感觉~~希望和平化解算了~~~~至少这件事情上就到此为止~~反正双方该发泄的也都发泄了~~以后就算吵就算闹, 也都是当下的就事论事,谁再跟这事联系起来, 就真有点"小鸡肚肠"了~~

Share |
Share

原帖由 Moses 于 2007-11-9 12:12 发表

怎么跟我想到一起去啦, 突然想到, 如果大家有兴趣, 可以一起到科隆去的~

至于杜赛, 好象杜赛现在还是没有中国人开的可以K的地方吧? 只听说有个日本的, 里面不少中国歌的~收费也不太贵, 如果有兴趣, 可以大家一 ...

你来牵头吧,比较有经验和号召力
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-11-9 12:20 发表

你来牵头吧,比较有经验和号召力

老妖同学, 我打听了一下, 记错了, 杜塞的是韩国人开的, 是有中国歌,不过效果一般, 关键是酒水太贵~
科隆始终是远了些, 除非人够多, 不然真是缺了点动力~
另外, 杜塞可能有地方不久就会有K歌的地方了, 如果忍忍,可以晚点再去K歌~~
还听说ESSEN新有一个餐馆,晚上10.30以后可以K歌, 不知道有谁知道~

如果最近不能唱歌,有没有兴趣一起吃火锅呀~~当然也少不了喝酒聊天游戏啦~~

原帖由 Moses 于 2007-11-9 12:43 发表

老妖同学, 我打听了一下, 记错了, 杜塞的是韩国人开的, 是有中国歌,不过效果一般, 关键是酒水太贵~
科隆始终是远了些, 除非人够多, 不然真是缺了点动力~
另外, 杜塞可能有地方不久就会有K歌的地方了, 如果忍忍 ...

都行哈,呵呵
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

总评:
零距离:男人也,一个真正茅房拉屎脸朝外的主
LZ:一个茅房拉屎往回坐的主

接着水...

引用所有的贴

......