好象小笼包用学生票到不了杜塞吧. 胖鸭我不知道. 我的票不是学生票, 是BONN/KOELN的月票. 过了KOELN后就得补,我还没查具体多少钱, 好象往返是不到20欧吧. 我看看有没有MITFAHRT的, 可能会便宜点. 即使没有, 也无所谓了, 难得聚一次,花点钱我也乐意了.

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-10 19:47 发表

也对哦!我居然忘了这个问题了!
你们要花20欧的路费???这也太多了吧?没有便宜一点的票吗?我觉得不用这么多吧?!

我坐到多蒙不花钱....
我想我还是买单人的天票得了  21块  还包其他车的

原帖由 winnie529 于 2006-11-10 20:14 发表
我坐到多蒙不花钱....
我想我还是买单人的天票得了  21块  还包其他车的

你告诉我你的路程, 我看看你怎么走. 如果可能, 你买张25欧的州票, 然后到科隆来接我, 见面后我给你20欧. 不过这可能就得让你转很多次车.

我到科龙和杜塞都不用花路费的,要不咱们改科龙?这样你们是不是能省点?

我到杜塞不花路费。到科龙好想是6欧左右1趟。
去科龙也行,但是那里我就不熟悉了。而且龙龙会不会去那里太远了?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-10 21:01 发表
我到杜塞不花路费。到科龙好想是6欧左右1趟。
去科龙也行,但是那里我就不熟悉了。而且龙龙会不会去那里太远了?

我刚看了地图,对珑珑来说科龙好像比杜塞更远。。。

要不咱们找一个居中的地方,让菜菜和珑珑花那么多路费太过意不去了

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-10 21:23 发表

我刚看了地图,对珑珑来说科龙好像比杜塞更远。。。

要不咱们找一个居中的地方,让菜菜和珑珑花那么多路费太过意不去了

别把STELLER忘了!!!
STELLER你在哪个城市住啊?!
问题是,菜菜在南,龙龙在北,最居中也就杜塞了。我和你都不花路费。要不我们几个人把菜菜和龙龙的路费一起平摊?
臭美精, 自恋狂!

好象没有折衷的地方了. 我跟小笼包先商量下.

我到科隆直达的车要2小时  到杜塞的 一小时50分 因为中间要转一次车

如果STELLER从HANNOVER走的话, 就可以跟笼笼走, 然后到科隆接我, 我们三个摊路费, 如果STELLER不是从那里走, 就我跟小笼包解决好了.

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-10 21:33 发表

别把STELLER忘了!!!
STELLER你在哪个城市住啊?!
问题是,菜菜在南,龙龙在北,最居中也就杜塞了。我和你都不花路费。要不我们几个人把菜菜和龙龙的路费一起平摊?