原帖由 尹梦梦 于 2006-6-16 22:00 发表

我和我GG爽不爽就不关你的事了.还是自己关起门来看看自己长没长齐全在意淫吧.没事就对着人家女生大喊B不B的.你是阳萎,还是太监呀这么饥渴?还是说有露阴的毛病不这么着就不能高潮?没问题,您老继续,就是小了点. ...

谈谈情,装装傻
Share |
Share

原帖由 极度郁闷 于 2006-6-16 21:13 发表

告诉你个小B,劳资没上过什么学.同情心人人都有,老子写这些东西没表示不同情农民.只是看不起那些道貌岸然的伪君子.农民是该同情,嘴上说说有B用?喝了几年洋墨水就把老爸老妈姓什么都忘了.老子指名道姓说你个B卖国了?自己心里没鬼就别瞎搅和.

能看出来你没上过学,也没什莫教养。就你这样一小傻混,还是别提老爸老妈,太丢人。
wawawa

原帖由 Lohengrin 于 2006-6-16 21:45 发表
典型鲁迅笔下喜看枪毙人的看客~~~

求求你看明白我为什么要骂人,和沙洲为什么给我yes.gif.然后在回我们的贴好吗?

原帖由 尹梦梦 于 2006-6-16 22:00 发表

我和我GG爽不爽就不关你的事了.还是自己关起门来看看自己长没长齐全在意淫吧.没事就对着人家女生大喊B不B的.你是阳萎,还是太监呀这么饥渴?还是说有露阴的毛病不这么着就不能高潮?没问题,您老继续,就是小了点. ...

小说版主就是不一样,骂人都骂的这么惊心动魄,酣畅淋离!我觉得想跟梦梦mm做对的文笔不好都要小心。

像我吧,我从来都不跟她做对,做对一般都没好下场:Q所以我坚决支持用护贯彻梦梦mm的思想!

讨论得越来越深刻了

中国这么没人权,为什么还那么多外国人争着抢着去中国呢?

原帖由 我爱天涯 于 2006-6-16 21:03 发表

美国这么没有人权,为什么还有这么多人要去美国呢,不让去还偷渡着去?

原帖由 极度郁闷 于 2006-6-16 21:34 发表

你要是这么理解也可以.我绝对不反对.劳资心情不爽就是想找几个人骂骂怎么啦?
现在撇开其他的不说了,以下是骂人的话.看清楚了,没有的话别往自己身上揽哦.
老子操他妈的怀有其它目的去指责中国政府的汉奸,就是 ...

大家都是普通人, 难免见识短,意见偏. 公开讨论有利于互相学习,长见识,真理越辩越明.无理谩骂于人无害,只会有损自己体面,也不会激起别人同情.

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 9031&highlight=

原帖由 大王八蛋 于 2006-6-16 22:06 发表

原帖由 Lohengrin 于 2006-6-16 22:13 发表
中国这么没人权,为什么还那么多外国人争着抢着去中国呢?

有吗?