原帖由 fruidbug 于 2006-6-14 01:27 发表

第一个做的人总是获得最大的利益,不是么?

这倒是,干得早了空子容易钻。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

微笑着,即使是苦笑,也要笑到底,因为问心无愧 德国世界杯纪念币 20欧,一切经历都在主贴中

原帖由 驴子 于 2006-6-14 01:31 发表

新闻扮演的角色注定了要报忧远远多过报喜,政府一般是报喜多过报忧,而媒体站在监督者的位置上,肯定要和政府唱对台戏,因此,媒体报道的东西主要以社会的阴暗面为主,渐渐的,连带其他国俭的新闻也都以阴暗面为 ...

鄙视市场化得德国媒体,就让德国人好好得在他们得新闻里面yy吧,其实德国人也有好多苦恼得,要用yy中国来中和一下,好多德国人到了中国都难以接受中国的发展状况,还以为中国人都带草帽呢lol.gif

原帖由 乐在其中 于 2006-6-14 01:22 发表

很象当年的大邱庄,靠集体所有制的几个乡镇企业,在外地投资,好像有不少房地产公司什么的,当年真赚了不少钱,但县长搞家长作风,内部又有家族斗争,后来好像得罪了高层,就被抓起来了,然后很快就没落了。 希 ...

资金原始积累过后,如何投入再发展是一个大问题。有些是有了一些钱就吃老本,有些是继续从事低端产业或投机行为。一个地方饱和了就涌向另一地(浙南很多人就陷入了这种恶性循环)。
只有产业转型和升级才是企业继续生存和扩大的正途

原帖由 我的菠菜 于 2006-6-14 01:35 发表
那片报道我也看过

同情,气氛,无奈的同时,
只能感叹 中国制度 问题===人制社会,

赞同记者的总结,中国应该向 法制社会 挺进(原话我忘了,网页浏览的时候翻译过,,)

那篇新闻就是一个非常好得扑风捉影得典型,根本经不起推敲

微笑着,即使是苦笑,也要笑到底,因为问心无愧 德国世界杯纪念币 20欧,一切经历都在主贴中

原帖由 skysky 于 2006-6-14 01:35 发表

鄙视市场化得德国媒体,就让德国人好好得在他们得新闻里面yy吧,其实德国人也有好多苦恼得,要用yy中国来中和一下,好多德国人到了中国都难以接受中国的发展状况,还以为中国人都带草帽呢lol.gif

那你支持的是中国式的媒体了?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 我的菠菜 于 2006-6-14 01:35 发表
那片报道我也看过

同情,气氛,无奈的同时,
只能感叹 中国制度 问题===人制社会,

赞同记者的总结,中国应该向 法制社会 挺进(原话我忘了,网页浏览的时候翻译过,,)

另外德国媒体也就愚民一下德国人,他得允许中国人思考吧,不能他说中国什么样,中国就是什么样,他指责中国,中国就得接受,旧中国早就过去了,现在德国也就是叫叫,刚才有个朋友说得好,如果中国弱小,早打过来了

原帖由 我的菠菜 于 2006-6-14 01:38 发表

:fear.gif啊,原来你对我特别关爱 是因为那个菠菜??

:fear.gif我叫  我的菠菜,是因为我朋友的网名叫 菠菜,,,,,,,,
不知道这里,也有菠菜,

lol.gif两个菠菜,统吃吧~~~

哦。。。。。。

原帖由 驴子 于 2006-6-14 01:38 发表

那你支持的是中国式的媒体了?

这是你说得哦